AZN747

搜索

好奇8小时的包夜包天是什么流程?

平常逛网站的时候看到8小时的包夜包天都很好奇,这是什么流程能走完8小时。假如是包天途中吃个饭还理解,包夜那种是怎么样的。纯粹好奇

You keep pumping until you die

我跟妹子打听过。她跟我说就是跟男的出去吃吃喝喝逛街观光之类的。就只是体验一下跟漂亮的女生约会的感觉而已。有的时候一些男的甚至只外纯伴游而已。

model3 发表于 2024-1-2 23:19
我跟妹子打听过。她跟我说就是跟男的出去吃吃喝喝逛街观光之类的。就只是体验一下跟漂亮的女生约会的感觉而 ...

3k纯伴游也太猛了,有钱哥们非常有情调

街边小二 发表于 2024-1-3 15:13
3k纯伴游也太猛了,有钱哥们非常有情调

是可以打炮的。但是不少客人只是喜欢那种美女相伴的感觉。过程有没有打到炮是其次。跟我透露的妹子还说他其实不喜欢包场因为他觉得整天在外面很累。所以他还是比较喜欢做零售的。

model3 发表于 2024-1-4 16:30
是可以打炮的。但是不少客人只是喜欢那种美女相伴的感觉。过程有没有打到炮是其次。跟我透露的妹子还说他 ...

果然还是躺在床上舒服,估计出去玩走的地方还挺多的,习惯了一直躺在床上会比较累吧。而且还要一直和一个人对话

我包过夜,出差寂寞,不知道怎么排遣,包了个妹子来旅馆。那妹子倒挺好,说她正好有点累,不想上班,所以谢谢我把她包了,要请我。我们先打了一炮,然后出去找了个有演出的酒吧。妹子真的买了两份饮料。酒吧太吵,没法说话,只是边喝饮料边看演出。看完回来又打了一炮。然后两人搂着早早就睡了。第二天早上醒来又打了一炮。然后妹子自己离开。

5hundred 发表于 2024-1-5 17:36
我包过夜,出差寂寞,不知道怎么排遣,包了个妹子来旅馆。那妹子倒挺好,说她正好有点累,不想上班,所以谢 ...

早上还能来一发真不错,一直想晨跑但是不包夜基本没机会

街边小二 发表于 2024-1-5 19:07
早上还能来一发真不错,一直想晨跑但是不包夜基本没机会

其實我覺得不值,包一夜的錢夠打10炮了。後來又想,萬一妹子在我睡著的時候偷東西走人怎麼辦,想想就後怕。想打晨炮找個女朋友好了。

金瓶梅中有诗曰:

宿尽闲花万万千,
不如归家伴妻眠,
虽然枕上无情趣,
睡到天明不要钱。

共勉

以前大馬試過一次,一夜最多能四炮(睡前兩炮,睡後兩炮)。過程還真的和樓上差不多,也有就這樣在房內連續玩到天昏地暗。

在消費指數低的地方旅遊玩還是可以想的,在家所在的城市,除非真的很寂寞加有錢怕沒地方使,沒什麼意思。