AZN747

搜索

珠珠 @ 湿乐园

珠珠 @ 湿乐园

之前一直没有试过,今天下班想着给自己过个新年,听别人说是银银的搭档,颜值身材服务都在线,就赶紧打电话过去约了一下。开车到地方是hwy7上的新楼,在楼下有visitor车位,停好发短信给开的门,挺方便的,妹子在二楼,我走楼梯上去的,比等电梯快。

脸: 确实是网红脸,扣分在于鼻子应该是科技加成的,但网红脸么,来玩就是为了看的,绝对符合大家正常审美,和照片是真的,有些PS但看着差不多,在外面绝对是会多看两眼的那种,眼睛挺会勾人的,目测年纪20尾到30头的样子。

身材: 身材很不错,没有赘肉,算瘦,胸也翘没有科技,摸上去皮肤很丝滑像牛奶巧克力,胸是包子型,乳头也正好,乳晕不大,摸着吃着都很爽,下阴部位也没有异味,很干净,鲍鱼吃起来也好,腿也可以玩一年。

服务: 服务项目也不少,在洗澡的时候就各种口和毒龙,上里就让人精虫上脑无法自拔,进了房间那是更有各种高潮迭起的服务,我看着镜子里她给我口,我扶着她脑袋,一下一下,还摸着她胸和屁股,刺激着视觉和感觉神经,可以说是爽上了天。把我龟头放进去的时候,妹子还呻吟了一下,很骚很骚,女上先来,我一会儿摸胸一会儿端着她往上顶,一下一下抽动,换成后入和标准男上也是各种骚话,看着镜子里双乳晃动,一边干又一边舔,直接把她射爆,交货的时候交了很多,龟头一直在她小穴里抽动,好一会儿才拿出来,进入贤者模式。
妹子态度很好,能给的服务种类就很多,冰火和毒龙很爽,也能dfk,基本上什么服务都能满足,妹子也一直笑脸相迎,走的时候也帮忙穿衣送水很是贴心,最后还深情kiss了一下离开。

回: 我绝对会,就冲着网红脸和胸就已经性价比很高了

出来玩还是得找这种哈哈哈哈哈哈哈,TDL又要变长了

小弟說的是香港國語,不知道能否和姐姐溝通?

Hesitation?? 发表于 2023-12-31 18:52
小弟說的是香港國語,不知道能否和姐姐溝通?

没问题的啦,她说的那些骚话你也听的明

Thanks for the review!

请问是1b1b吗 还是有室友呀

服务跟银银比怎么样?

他家涨价了呀,有点难受

银枪小王子 发表于 2024-1-2 11:15
他家涨价了呀,有点难受

是啊,涨价之后性价比就低了。

才发现,今天刚涨价吧?试过金金,珠珠,还想过约闪闪来着,貌似不在了。。。。