AZN747

搜索

[Calgary] Bella@RomanticTemptations

之前看过爱屯狼友到战报,Bella一致好评,所以一看到她来卡村了果断约。
F:7/10 长的一般,不算漂亮但也不丑。
B:7/10 中等身材,估计有保持健身,身材匀称,腰挺细。真胸介乎B到C之间,胸型还不错,手感也挺好。
S:9/10 服务是真的好,一进门就笑脸盈盈过来拥抱然后吻你,然后手拉手拉着你进房间,还会帮你挂好外套。脱完衣服后拉着你手进去洗澡,有水箫,有DFK。在浴室会一直用屁股蹭你龙根,贼刺激,而且吻技很好,会一直伸舌头索吻,舌头和嘴唇都很柔软,DFK很舒服。洗完澡出来坐床边上,她会坐你大腿抱着你索吻,一阵唇枪舌剑后慢慢跪下来含住你的龙根,口技还不错,而且还会时不时用媚眼看你,那神情有够骚的。然后让你躺床上继续帮你口,屁股慢慢像你头部靠近,秘密花园展现在你面前,秒懂她是想69。69完后她继续趴你胯下帮你口,完后就开始pussy slide。这真的是一门绝活,不用润滑剂她下面也已河水泛滥。恕小弟不才,还没直捣黄龙就已缴械,看来只能下次再战。
D:$240+30tips
Repeat? Of course!

Haha 她的p slide确实厉害
之前来屯里真的享受

P  slide 那不就跟无套差不多了吗?不怕么

謝謝戰報
看你的戰報,Bella是服務係熟女?

Mr.Papaya 发表于 2023-12-29 01:29
謝謝戰報
你可以拒绝

Mr.Papaya 发表于 2023-12-29 01:29
謝謝戰報

是的没错

當然不會拒絕,我是熟女愛好者。哈哈哈哈···

她来过edmonton吗?我咋一点印象也没有

Mr.Papaya 发表于 2023-12-29 12:00
當然不會拒絕,我是熟女愛好者。哈哈哈哈···
不好意思我回复错人了

魏博文 发表于 2023-12-28 21:29
P  slide 那不就跟无套差不多了吗?不怕么

你可以拒绝

zzz_edmonton 发表于 2023-12-29 13:35

待了挺久的,我去了3次

zzz_edmonton 发表于 2023-12-29 13:35

好像爱屯有两位狼友发过帖子