AZN747

搜索

陌陌@私做(半套)

本身对半套是不感兴趣的,但是对于传说中的SM还是有点向往,耐不住好奇的就去试了试.选这个妹子也是看到有一篇正面帖子加上广告上的关键词捆绑、鞭打也在刺激着我.因为分享的是一个sm类型的半套所以内容偏黄色一点,介意的狼友可忽略不看.

F 6.0 照片脸看不到有遮挡,应该是真照片吧发型和身材都对得上,就是真人没有照片上看着透亮白皙,属于骚少妇类型,这个妹子的长相第一眼感觉就是骚特别是眼神,很会勾人,就是长不算出众.圆脸,尖下巴. 年纪三十尾左右.

B 6.5 身材不算纤细,偏肉感一点,海拔164左右,天然小C胸没有异物感,肚子上有些许肉肉,身材控的话不是很推荐. 皮肤状态尚可,没有看到纹身.

S/A 8.5 可能这个妹子就是比较注重服务,洗澡的时候会给我沟通一下sm的事情,问我能接受到什么程度,有没有什么特殊癖好啥的,我和妹子说第一次体验咱还是轻点来比较好,等慢慢加强度也可以.妹子笑了笑说没问题,洗漱完毕我先躺在床上,妹子换了一件皮质抹胸女王装,下面穿着丝袜踩着高跟鞋.这一身行头顿时让我眼前一亮,只见陌陌走到床前眼神很凶狠的命令我起身给她请安,很快我就反应过来这是有情节的,我现在的角色应该是他的仆人什么的,配合着入戏起身,我跪坐在床前然后陌陌用高根鞋顶着下巴让我抬头开始舔她,我嗅了嗅鞋和丝袜妹子轻抓着我的头一路到小妹妹那里,嘱咐我一定要记住女王的味道 我连忙附和.接下来女王发话说要检查一下我的身体,说罢就伸出舌头在我脸上舔,一路从脖颈到鸡鸡. 舌头又软又灵巧,舔的我贼爽,妹子的经验恨很足能从我一丝自然反应中抓到我的敏感点持续输出,就在我以为事情会这样结束的时候她拿出了一副手铐,把我捆在了椅子上.眼神从妩媚又变成了凶狠,一边走一边摆弄着手里的鞭子,轻轻地抽打在我的身上,那一刻有种说不出来的羞耻感但同时又很刺激,我眼神示意可以稍微再重一点. 陌陌拍了一下我的鸡巴然后用一些sm的dirty talk 比如性奴隶之类的来称呼我,鞭子不断扫过我的鸡儿和蛋蛋,这时候陌陌又低下身子跪在我身前开始BJJJ,口了一会站起身解开我的手铐又抽打了几下,接着再帮我口. 鸡巴在经受接二连三的刺激下已经快到了喷发的临界点,陌陌好像感受到了一般深喉的也更加使劲,我双手抓着她的头,下面大力粗暴着捅着陌陌的嘴,最后一顿加速射了个痛快. 最后洗澡聊天的时候才知道按照口味轻重可以在脖子上套上狗绳在房间里遛狗,还有圣水淋浴,就是浇在身上或者直接给到嘴里喝.不过so far我觉得已经足够了.

damage:240/60min 口爆加20tips

R maybe 对于第一次尝试sm的我来说整体感觉还是很好的,但是还是更钟情于全套,偶尔试一试半套即可

多謝報告分享,SM未試過,也可以想一想,,至於圣水就真係超重口味,不敢😅😅

ricky121 发表于 2023-12-26 23:10
多謝報告分享,SM未試過,也可以想一想,,至於圣水就真係超重口味,不敢😅😅

是的哈哈哈哈对于我这个刚接触sm的人来说 捆绑和轻微的鞭打就已经够了,至于圣水只有sm重度爱好者才会取试的吧

yungwolf321 发表于 2023-12-27 12:04
是的哈哈哈哈对于我这个刚接触sm的人来说 捆绑和轻微的鞭打就已经够了,至于圣水只有sm重度爱好者才会取 ...

😂😂😂😂😂繼續再試,等你重口味報告😜😜😜😅😅

多谢楼主报告SM处女作体验,目前没有尝试这类服务的欲望

画面感十足 恭喜狼兄踏出这一步

感覺很刺激有機會嘗試一下

回味无穷~满足我的性幻想

sm真系想试试,但又无信心去试,

Sm  我都想試一試,但系又驚痛