AZN747

搜索

香港游攻略,一楼一凤不虚此行

香港游攻略,一楼一凤不虚此行
作者:江听潮
今年2023,前阵子去了一趟香港。

楼凤这个职业,就是来自香港人发明的“一楼一凤”。作为一个资格老玩家,没有去过香港暗黑游怎么行?20年前虽然去过一趟香港,奈何当时太年轻,根本不晓得香港的好,实在是一大遗憾。

本来19年就想成行一夜七次香港游,结果当地发生暴乱,当时心想明年再去呗,香港又不会跑,结果,啧啧。20年后,大家都出不去了,直到今天,终于决定成行。

再不去,鸡儿都要老了!

重庆到香港已经通了高铁,早上出发,下午就可以到,落地就是城市里面,非常方便,不过我因为有事转机,还是选了飞过去

现在内地换港币需要提前三天预约,我因为事情耽误了,没来得及,所以只有在机场换现金,这是个错误,香港市内有的是人民币换港币的店铺,汇率都比机场好,不过一定要人民币现金去换。

香港的移动支付,哪怕是信用卡都是非常不发达的,支付宝和微信就更难用了,加上我们本来就是去日批的,日批那是100%只收现金的,所以一定要换够子弹

落地以后按照当年依稀的记忆,买了一张八达通,也就是地铁卡,充值150,心想我就在这里待几天,这不绰绰有余?

结果我还是太年轻,机场到城市的地铁就是110,刷卡的时候我还以为自己看错了…

这个就是这座城市的缩影---什么都贵,只有批便宜。不是过去日批,大可不必去了。现在人民币贬值厉害,在香港买奢侈品已经不是很划算了。

不过正巧,我就是过去日批的。

久闻香港有四大名楼,四栋大厦,里面夜夜笙歌,只有女人,开门就是一位美女,任君挑选。我就选了住在其中之一的富士大厦(本地人暗语叫名山)旁边,心想出门就可以直奔主题,岂不美哉

其实这是个错误,等下会讲到

简单的说,香港玩女人,大概分为几种:援交,楼凤,指压,神秘房,其中援交就是学生妹,可惜已经被香港政府强力镇压,木得搞了。其他三个,走以前我都已经做足了功课---花了大量的工夫,本人终于找到了香港狼友们用的电报群,而且潜入在里面潜水了几周,自以为已经了然于胸

结果,纸上得来终觉浅,无知从来不是日批的障碍,傲慢才是。
先说神秘房,也就是中介,为什么叫神秘房呢,因为严格来说这个在香港是不合法的,香港唯一合法的卖淫方式只能一个女人一间房,这个是很多女人一个大房子,还有代聊操作,所以叫神秘房。

这个就是所谓的摸彩票,而且我可以说,香港的代聊TM比内地担子大多了,内地一般来说,代聊给你看的照片,那就是这个人,只是P了一下S,香港的代聊,日妈发了10张里面没一张是真人他都敢,简单的说进去你就会被惊到,他妈的没一个对得上号。

我落地就直接奔了一家神秘房,是我出发前就谈好了的,主打外国菜---我去香港就是吃外国菜,陀地(港妹)我没兴趣,北姑(大陆妹)我出口转内销?---结果进去我差点以为自己走错了房间。

不过想了想,来都来了---中国人就怕这句话,据说你只要给一个中国人说来都来了,下面你说什么他都会答应---就还是勉为其难日了一个墨西哥妹儿,屁股还是翘,服务相当之差,照片当然不是本人,她还大大方方的承认了,只能说一千块开个南美的荤,完整了一点人生(钱都是港币,现在1港币等于0.9人民币,下同)

据说神秘房也有仙女头彩,但是我第一炮就运气不佳,日了仙女他妈。

下面说楼凤

开门不利,心情相当不美丽,不过附近就是一座主打毛子菜的名楼---建兴大厦,当地人暗语叫鱼丸,又名KH—直接冲进去,因为我不是在节假日去的,人还不算多---据说如果你是节假日去,电梯排队起码三十分钟---直接按到顶楼,然后一层一层走下来

香港的楼凤和内地差异很大,她们既不会在网上聊,也不会有什么照片---因为没必要,你只要找到了楼,里面每间房都会挂着牌子,如果是营业中,那就直接去敲门,开了门看得起,那就进去,进了门就得付钱了,看不起呢,那就thank you,关门下一间。如果是请稍候,那就是妹子正在办事,不用等了。

不客气的说,香港楼凤的颜值和身材,那真叫刚刚的,我起码敲了一百个门,只有一个,我觉得样子很看不上,我当时还不注意发出了非常奇怪的声音,你懂的,就是那种,你看花了眼的美女,突然冒出一个恐龙,一下子情不自禁。

因为这种敲门的模式,所以香港楼凤的门槛是极低的,任何国家的妹子,哪怕你根本不懂中文,哪怕你没有什么渠道,你只要在楼里找到房间,客人自然会上门来找你,所以反过来说,香港的楼凤也非常卷,这也是她们为什么世界闻名的价廉物美,因为在这里,什么代聊啊,假照啊,都没用,客人就是直接看你本人,你胸大臀桥肤白貌美,你就做得下去。不过也因为大家都做不长,所以服务她们就不是很在乎,没有人做口碑的,关键竞争力就是够不够靓够SEXY。

所以香港有个专门的词叫七日鲜,就是说大量妹子拿着旅游签证来香港挣快钱,七天(东南亚和俄罗斯是14天到21天,大陆七天)就走了,回去也没有人知道自己卖过,所以叫七日鲜。

这也是为什么我说,日批100%只收现金,这种妹子其实是里面接客的主流,显然是不可能有信用卡的,微信和支付宝更不说了,本地人都不一定有。

这种七日鲜也是香港条子的重点打击对象,经常会有本地人说的鹰犬(警察)开着笼车(警车)到大楼里面来抓人,不是合法化吗为什么还要抓人?其实就是抓这种旅游签证来的人,因为你非法务工。

四大楼其中一座已经被消灭了,还剩三座,建兴是以西餐著称的,主要是俄罗斯菜,我走了两层就看到两个毛妹正开着门聊天,一个丰满的少妇,和一个高瘦少女,我走过去还没开口,少妇就在我屁股上一摸,架着烟对我微微一笑,于是大家顺利水到渠成。800块30分钟,美丽的爱情。

毛妹也知道自己比较火,特别贵,一般都是800到1000.这边非常漂亮的泰国越南妹儿都是400到500港币,当然,美中不足是30分钟

其实体验并不是非常好,俄罗斯菜呢,我取名为,自助餐,就是说,你想摸,抠,亲,基本上都是可以的,但是她不会为你服务,当然也不是死鱼,你自己实力够强,人家该有的反应都有。

香港人形容妹子的态度和风骚会用大车小车来形容,然后说这个叫考车牌,意思你人怎么样,你的车牌就是怎么样,大车小车看你本事。其实每个妹子的房间里面都装着摄像头,人敲门的时候她们就自己准备好看人下菜了。

值得一提的是,她们口基本上都是戴套的,在楼梯间会有很多广告宣传无套口(她们叫环保口)是不安全性行为,楼道间除了各种性教育广告,还有曝光抢劫的,霸王餐的,各种曝光的小广告贴在墙上,也是非常有趣。

后面几天我主要都是在玩楼凤,南美的,欧洲的,俄罗斯的,东南亚的,世界各地的女人都品尝了一次,最多一天七炮,晚上回去发现小DD都水肿了。所幸,第二天就好了,去飞机场的路上路过宾馆附近的名山大楼,一时兴起带着大包小包直接上楼又来了一发,是个20岁的毛妹,她开门的时候一愣,看我拖着N个箱子,问我是刚下飞机么,我笑着说不是,我是赶飞机。

她还给我看了护照的(因为我讲成都有新疆人装毛妹做生意,她笑了一阵就给我看护照意思她真的是莫斯科人)

名山,也就是富士大楼主要是做比较高端的生意,大约就是800到1000港币的。不过其实真说起来,和建兴差异不大,滑稽的是因为这栋楼叫富士,去嫖的日本人特别多,我走到哪层都能听到日语和日本人那种特别猥琐的淫笑。

再来说指压

第一天晚上基本完成任务,第二天先去尝试了一下香港本地狼友最喜欢的,指压,其实对于重庆的哥们会非常熟悉,就是水疗,不过是以前天水阁那种,淋浴的,不带浴缸。

简单的说也就是共浴,按摩,调情,然后来一发,相当写意,70分钟左右。

比较有意思的是看场子的一看就是个混混,他不会说普通话,但是看得出来人家还是非常努力在做生意,连比带划问我想选谁,进哪个房间,看到一个纹身大哥手忙脚乱,有点好笑,人也轻松了不少。

这年头生意难做,大哥也有努力啊!

老实说,虽然已经做了功课,我其实还是很有点打鼓的,毕竟折合人民币才260块左右,全套带放炮,真有这种好事?

结果还真是不折不扣的,一样没少。

我现在很理解为什么香港本地人都喜欢这个,时间长价格便宜,而且技师其实也不难看,要在重庆起码都是688起步了吧。

值得一提的是给我服务的技师其实是个新移民,就是嫁到香港的,聊了一些东西,大概就是,这儿哪都不好,就是好挣钱,其他都可以忍。

最后!来讲讲本次香港行的特别大奖!冲田杏梨!冲田杏梨青春版起码像了八分。

要不是有她,我觉得每次香港暗黑游,其实是有点亏的,毕竟被中介坑了两次,外国妞儿虽然前凸后翘,但是语言不通,自助餐少了点味道。

能遇到这个妹子,要说起来还有点精彩。上面说到,我玩过指压以后,又准备去建兴继续吃外国菜,结果不幸,遇到底下几个条子查消防。

虽然我是不怕的---毕竟在这里嫖客永远是合法,但是我看其他香港人都不进去,我也不想去。就直接坐了一站地铁,去了四大名楼的最后一栋,发利大厦。

这也是香港本地人最推荐的楼,为什么呢,因为主打是东南亚菜,就突出一个价廉物美,国内模特级别的身材和相貌,勾勾手舔狗一大堆的水准,这边400上床。

唯一的问题是,泰国人有点多….导致你进去房间以前都得问一句,are you a girl?毕竟不少泰国男人也想挣这个钱……

而且现在泰国人妖已经和以前不同了…是完美变性人,就是说,下面该有的都有,不该有的已经都没有了…就,反正看眼力吧。

之前说,我一直潜伏在香港人的电报群里面,后来甚至还和香港一些频道主狼友聊了一下,于是就看到电报说这个人妞儿,巨乳肥臀,特别赞,然后我就从顶上象征性敲了几个门,就直接去了。

滑稽的是,我走错了房间,走到了她的隔壁,开了门是一个露脐装JK泰国少女,胸围丰满,哇靠这不就地正法?这个JK也是非常赞的,虽然胸大(但是是做的)苗条,白皙,床上又骚,又懂挑逗(问我,她是不是我的“angel”)

不过搞完了才发现走错了门……

还好出来看到正主的门上也是营业中,赶忙敲门。

兄弟们你们知道她开门的时候我的感受么,我艹冲田杏梨啊,多少男人的梦想和启蒙啊!当时我一下子话都说不出来了,整个人都呆住了。结果对方以为我是没看上,就准备关门。

我赶忙一个箭步把门拉住:“不不不,亲爱的,我可以进来吧”

她这才理解我是看上她了。

我这个人,一般是不会提前加钟的,重庆好妹子也不少,但是我第一次都是一个钟。好,我再问能不能加,不行我就下次来PP。

唯独这个妹子,我进去就直接问,你400, 40分钟,我出800,我们80分钟起步吧。

当时妹子就有点惊了,就觉得好像没见过这样的人。然后就说没问题啊。

后面就顺理成章了,不但脸还原冲田杏梨,胸部也是完美还原,400块港币冲田杏梨,就这一把我就觉得这趟香港行不亏!

妹子服务态度也是非常好,我下面不小,很多女的如果女上位摇了一阵就会说,累了,你上来吧。但是这个妹子,不知道是不是东南亚服务态度都要求高,摇了10多分钟你不说她就不会停,哪怕明显感觉出来她累了都不会喊换,就还有点感动。

当然最重要的还是400块冲田杏梨,冲田杏梨,冲田杏梨,重要的事情说三遍。

值得一提的是,妹子做完了还放了一个高端彩虹屁,她问我是不是整容的脸,好吧我知道这也就是逢场作戏的客气话,但是这个马屁我确实是没有料到的…

当天晚上我从宾馆附近的富士大楼玩了出来,一时兴起又坐了40分钟车又去找她,毕竟能日到冲田杏梨的机会,永远不嫌多。

开门的时候妹子都笑起来了

“Hello again”

“800Y,OK?”

“Sure,if you want”

刻苦战斗不表。

回大陆以后我还问了一下HK的狼友,他们说这种颜值和巨乳在HK虽然算好,但也就是好而已。

就像之前说的,这里虽然不讲究服务,但是楼凤的脸和身材,真的是卷到爆炸。什么模特脸36F巨乳反正也就400多500块,爱要不要。

而且因为这里楼凤历史悠久,狼友普遍不好忽悠,更不会舔,动不动玩了30年女的大叔比比皆是….

后来我和妹子还加了INS,因为她没有WeChat,结果发现她家在泰国其实修得还蛮好的,洋房两层楼,花园都铺满了地砖。

141 in HK is very famous for hunting. the uniqueness is the interaction over the door. Everytime that someone open a door is a surprise.
Unfortunately HK is not longer have the same attaction as 5-10 years ago. more HK men are going to Japan or Korean for real action and take advantage of low exchange currency

有点想念澳门那边有个四川樱空桃

香港是个好地方,不过这哥们的体力不是一般的强

typeterverycool 发表于 2023-12-17 20:46
有点想念澳门那边有个四川樱空桃

Wocao, when was that!?

大佬,指压有什么好推介的吗???感激不尽

太便宜了吧?香港男人比加拿大爽

这价格够爽

惊了,什么神仙性价比

我一直以为指压是纯按摩,看来非也