AZN747

搜索

[Edmonton] Mimi@SweetBB

今天约了下daisy结果老板给约成了mimi
一进门我就感觉是丰满类型的但是非常热情我也就进去了
我进门还在问泰国的东西结果妹子有点懵逼的给我介绍起来韩国的东西还会说点中文我一想估计弄错了
但是服务真的很不错 一进门就拉着我然后帮我脱衣服 之后挂起来
一起去洗澡,洗的时候也是抱着你另一只手洗,也有水萧,技术很不错
上床后,妹子胸观感真不错,C起步真胸,我大概知道大家说的maze什么样了
很有GFE,本狼比较偏向苗条身材,所以喜欢丰满身材可以冲了,皮肤也很滑
有p slide并且bbbj毫无齿感
然后就是基本操作 但是后入真不错,后腰有一小块纹身
事后还会抱着你躺一会
总体来说喜欢丰满女友感的可以尝试一下了

最喜欢P Slide,比真做还爽,但这边很少提供这项服务

Jefflee1234 发表于 2023-12-3 18:35
最喜欢P Slide,比真做还爽,但这边很少提供这项服务

对 你可以跟她提 反正我提之后有了

Cayenne790722 发表于 2023-12-4 00:56
对 你可以跟她提 反正我提之后有了

她给我整背滑,我还是喜欢正面滑

Paul.hai 发表于 2023-12-4 12:12
她给我整背滑,我还是喜欢正面滑

哈哈哈哈 那也太爽了,我洗澡的时候抱着拿胸一顿蹭

有时候可能不是老板约错了,是妹子没空,他给约的有空的。。。