AZN747

搜索

Love69: 被放鸽子

今天约了Love 69的红牌Masa结果被店家放鸽子。看到不少好的报告,今天一大早就去约Love69
的Masa。没想到还约上了,下午下班以后兴致勃
勃驱车20公里来到店家发的地址。还有5分钟和客
服联系,没想到客服发信息轻描淡写地说妹子有事出去了,
可以给我介绍她家其他的女孩让我上去看。第一次
和Love69打交道,没想到被放鸽子,我这气就不
打一处来。女孩出去你发个短信给我,我就不用开
20公里来这里来浪费时间了。但是客服不通知我
就是要让我过来,然后给我推荐她家没生意的女孩
。我一般不喜欢在这里发言,但是遇上这样的店真
不吐不快,这家店这样做没有任何诚信可言,而且
没有丝毫的歉意,就是不通知我Masa出去了,骗我过去然后把其他女孩推给我。你放我鸽子,我有
一种被欺骗的感觉,还指望我去见其他女孩给你送
钱,你们想什么呢,这样糊弄消费者的店家,我一
定要讲给各位弟兄,别上他们的当,骗过去然后给
你介绍别人。
看看现在广告有多少家在竞争,绝对是买方市场,
居然还有这样的服务。我写这些就是让各位引以为戒
,远离这家店。

我今天也是一樣,不過客服沒有跟我說masa不在,而是直接調包!
我進房間發現人完全不一樣,她也是說她是Yuka
之後發短信給客服還裝傻說以為我是約了yuka,一邊推薦yuka服務很好之類。我說不了她就叫我去另外一個房間看看別的,看一下不合眼緣就跟她說不用了。
浪費了我一個小時

居然还有这样的店家,太恶劣了。谢谢二位兄弟揭发。
刚去她家网站查了一下,已经没有masa了

这样不诚实的客服,老板知道不?

Falin 发表于 2023-12-1 00:06
我今天也是一樣,不過客服沒有跟我說masa不在,而是直接調包!
我進房間發現人完全不一樣,她也是說她是Yuk ...

Do you remember who you saw at the other room?

通常不是私做才容易货不对版吗,,这家店这样搞谁敢去,,到了那边又不想浪费时间,只能硬上?

stevew48340 发表于 2023-12-1 07:00
Do you remember who you saw at the other room?

Yuka. She wasn’t any good anyway

Falin 发表于 2023-12-1 17:12
Yuka. She wasn’t any good anyway

I think he refers to "說不了她就叫我去另外一個房間看看別的,看一下不合眼緣就跟她說不用了。"
不过总之感谢兄弟和帖主正义揭发,这样搞谁还敢去他们家

Falin 发表于 2023-12-1 17:12

Yuka service is not bad.

这个情况当然是不接受后面再推荐的女孩,车房也不会再纳入考虑范围了。所以说还是要约回访记录好的车房或者是热闹的地区,随时附近可以找到其他私做或者车房替补出火的