AZN747

搜索

MadisonGray 3707 @LeoList

难得一见的白人女子
白人女孩 长得年轻可爱 碧蓝的眼睛
很年轻 态度温柔体贴
Catch her if you can!
(very good young white girl with sparkling blue eyes)

Early Xmas gift from Montreal
Nice body and face (9/10)
Great location, clean and comfortable (9.5/10)
Service provided as expected (9/10)
Repeat Yes

我去。  9分,有这么好看吗,单单看脸,另外,支持一小时两炮吗

主要是年轻 加分  长得不错 另外干净整洁  有求必应他

pandabear2008 发表于 2023-12-2 09:32
主要是年轻 加分  长得不错 另外干净整洁  有求必应他

感谢,请问下,她下面松吗? 小弟器也就 average,之前碰到过一个很漂亮的,结果是被pimped 的,而且很松

ferryhe_qiongB 发表于 2023-12-10 13:15
感谢,请问下,她下面松吗? 小弟器也就 average,之前碰到过一个很漂亮的,结果是被pimped 的,而且很松 ...

去试一下不就知道了吗