AZN747

搜索
楼主: laosepi1989

Megumi@小点心

关闭 [复制链接]
GOGOMANNOGG 发表于 2023-11-25 23:46
我觉得前一页kencha说的在理,这帖子已经歪楼到不行了,要不要干脆分开,单开一个帖子把这些挪过去好了。现 ...

我觉得就在这里扯吧,起码让广大狼友知道整个事情的来龙去脉。人家那个小点心都不怕了,我也觉得没什么必要再开帖子。

就是 只好奇一点,小点心为什么觉得这个帖子的楼主是ninja的小号呢?   这部分有点没看懂

** Moderator / 版主留言 **
近來小點心老板多次向我投訴Ninja,指控他是Foxy的人,抹黑小點心。
當我問Ninjajj時,他否認,並反指控小點心想收買他,被他拒絕才對他懷恨。
反正雙方都各有一大堆理論,而我不想介入,也沒空看那麼多東拉西扯的理論,所以要求雙方直接在論壇上辯論/對質。
初時,小點心不肯,一直向的施壓,所以我就直接將小點心的投訴轉發給Ninja.
到了Laosepi發帖,小點心又向我投訴,我當時精神有疲勞,誤會她又再次投訴Ninja,所以就依舊地告於Ninja說小點心老板又投訴他。
Ninja出來反駁就令人誤會他对号入坐,是我搞錯了引起的誤會

干炒牛河 发表于 2023-11-25 23:30
林中宝兄前几页已经说过了,经常白吃。回贴之前看看前面几页的故事再发言啦。这次我都不帮你了mark兄 ...

哦,吃饭就是白嫖啊,那我还真不知道。另外我也不用你帮好吧。

东星可乐 发表于 2023-11-25 23:53
就是 只好奇一点,小点心为什么觉得这个帖子的楼主是ninja的小号呢?   这部分有点没看懂 ...
一会儿小点心回有官方回复。估计在审核,不用着急

Lazaz 发表于 2023-11-25 03:09
真是有趣,樓主老色坯1989發了個臭魚爛蝦的報告,然後他的回覆出現這句
“我给店家说了,她开始还一脸不信  ...

对啊,我其实也没看出来他跳出来干嘛。如果身没屎的话。

我最近一再强调 差评的帖子不要写的太过分 砸人饭碗=沙人父母
你们太过分的差评帖子  老板想找的话是有办法找到你的
我自己之前也写过一些不成熟的帖子  受到过警告
导致我现在差的直接就不写了  而且过程也不想写的太具体

Lazaz 发表于 2023-11-25 03:09
真是有趣,樓主老色坯1989發了個臭魚爛蝦的報告,然後他的回覆出現這句
“我给店家说了,她开始还一脸不信  ...

这位狼友,你说得没错。谎言是经不起推敲的,不过这个年代什么咋骗都有,手段也非常高明。这位所谓的“楼主”甚至第一个主题是写我们家好评的听说然后还是被权限了。然后后面开始狂黑,最后被发现了,也是心虚去写第三家. 所以这个年头任何东西最好还是像你一样多方查证各方对比,或者用自己的眼睛和脑子判断.别的狼友或者一些无谓人就不一一回复了.

@林中宝 看来你不只在小点心那白嫖吃饭,还喜欢给他们舔脚趾哦

小点心的回复咋越看越迷糊呀,这贴真是越来越有趣了。

jj2023 发表于 2023-11-26 01:53
@林中宝 看来你不只在小点心那白嫖吃饭,还喜欢给他们舔脚趾哦

小点心的回复咋越看越迷糊呀,这贴真是 ...

一般我都是被舔的那个,老爽了。

小点心 发表于 2023-11-25 22:17
哈哈,Ninja 小朋友,替我向你的老板问好。针对你的问题我会给你慢慢一个个回复的,公道自在人心,真相越 ...

If I see these things, I will always mention it online. Good stores will take this feedback and actually do something positive with it. Like actually not do practices like that.
Even though I find Ninja's response to that post civil and respectful. The way he answered it gave me the feeling he was 100% pure shill for foxy. Which is why I didn't respond to his post.
Both families have girls I enjoyed. Both families unfortunately also did these practices. It's given. people are not stupid. Now the families that stopped that, I respect. Which is why reassessed my criticisms with XDS after Mitsubishi. And recent girls I've  seen through them were really good.
My recent with Foxy was Rei, she was good but unfortunately I find her overpriced. So again foxys house falls under the trope I have posted about here.

Seeing girls from both families, some have told me stories of some fucked up shit which has happened to them. And I always suspected it's the two houses trying to defame each other.

小点心 发表于 2023-11-25 22:17
哈哈,Ninja 小朋友,替我向你的老板问好。针对你的问题我会给你慢慢一个个回复的,公道自在人心,真相越 ...

我来帮大家精炼一下

1,我和太子浴老板是夫妻是谣言,我叫冰冰这种消息是内部人才知道的,我断定是foxy告诉你的

2 我消息很灵通

3 remi以前1000你嫌贵,现在 400 600 800了你还嫌贵,还拿去和foxy的比较来说明foxy价格不高,有那么多女生可以举例子 偏偏用我们家的,居心何在

4 从11 12月开始投诉你,因为你总抹黑我们家

5 太子浴为什么悬赏你和我无关,你肯定还惹人家了。我从一个女生那得到消息,你和foxy合作了

6 我们不欢迎你这种假客人来帮衬

7 太子浴让你帮忙推广,你没回复,为什么没回复你自己心里清楚