AZN747

搜索

Helen@StrawberryBaby

Face:7.5 照片是真的,看起来和照片挺接近的但是会更熟女范一点点,但是混血的味道不是很浓,感觉像是成熟少妇。看起来27、8岁左右,长得有一些像女优Julia但是眼睛更细长一点有些丹凤眼的味道,感觉可以用bitch face来形容
Body:7 胸部满挺的应该有C,就是感觉像enhanced的,虽然看起来不像摸起来也不像,可能是做的很好的吧。腿很长,身高有1.65+吧感觉,屁股不是很大的那种但是翘翘的看起来是有练过的而且很有肉,适合各种后入,顶的时候能感觉到屁股肉回弹。
Service:7 之前看别人大赞的口技其实我觉得没那么好,可能是吸的太用力了能很清楚的感觉到齿感而且是一圈的齿感,给我整的有点点害怕,不过能很清楚得感觉到舌头灵活地在小弟上游走,之前很少体验到这么灵活清楚的口技,所以技术还是很好的,但鉴于一开始的齿感我会扣一些分。态度很好,进去洗澡的时候就会跪下来开始口交,洗完后上了床会从舌吻开始一路向下诱惑你,但我没那么注意服务于是就把她翻过来压在身下,又亲又吸一顿后就戴套开冲。一共换了三个姿势最后让她趴着后入结束。
值得注意的是另一个房间里也有人,而且另一个房间的人走到客厅时这边的房间能听得到外面的声音。总之Helen就是非常地平均,没有哪一点超过很多的,但是都不差,如果想追求和御姐偷情的感觉或者只是想找个小少妇泻火的话会推荐。
damage:
400/60min

个人感觉年龄要30初,胸应该做过,其实能摸出来底下硬。不过她性格开朗,挺健谈,也很配合

大个子 发表于 2023-11-16 10:18
个人感觉年龄要30初,胸应该做过,其实能摸出来底下硬。不过她性格开朗,挺健谈,也很配合 ...

我也觉得胸应该是做过的,至于年龄反正昏暗的灯光下也看不太其实

听着不错的样子。改天试试

森林有修剪吗

混血兒的樣子我覺得不明顯,但開放的態度就似是,她說爸爸是在英國,但我沒有問她何時見過爸爸