AZN747

搜索
楼主: ephraim

Ria@mae88

Very expensive for what you get. For that price, you can get good quality girls and service elsewhere in town, even at some massage parlors with nice Asian girls. Ria is not top quality but just looks a bit young and acts good when I liked her pussy.

前面我写了个评论说的是谢谢楼主排雷,感觉mae质量真的飘忽不定,被mod删了。。我很不理解,为什么要删评论,我哪里说错了吗

** Moderator / 版主留言 **

你被刪的回復寫的並不是 "mae质量真的飘忽不定",而是 "感谢避雷,这真的不值得400刀。。很失望"。
被刪的原因是因為這種回復沒營養價值,甚至有誤導性。

簡單而言,你的回復沒有表明你本人試了的感覺,還是純綷參考別人所寫的內容而作的結論。

如果是前者(本人親身經歷),那麼不論褒貶,我們都歡迎你的意見。
但如果是後者,我們就不需要這種 "看來不錯 / 感謝排雷" 之類的無聊(盲目附和)回復。

还不错

a405122697 发表于 2023-11-17 16:28
Euphoria是不是1小时2炮?他们提供房间吗?

有啊 大部分都在Griffintown附近的

我觉得RIA 也不错,不过一般韩国妞服务的SPIRIT都还OK。MAE的日本妞,找过2个长得都很吓人,所以日本妞不想试了。

年紀應該30+!

I was wondering to see her or Chu, thanks for your review so I can go with Chu instead.

见了mae的luna,看照片确实是我的菜,但是真人完全是一个30+的,风尘味很重,照片和本人完全货不对板,一点相似处都没有

zzz510 发表于 2023-11-28 21:56
见了mae的luna,看照片确实是我的菜,但是真人完全是一个30+的,风尘味很重,照片和本人完全货不对板,一点 ...

好吧 谢谢排雷,正想去试试呢。  价格已经是比其他两个高了 ,还这样

zzz510 发表于 2023-11-28 21:56
见了mae的luna,看照片确实是我的菜,但是真人完全是一个30+的,风尘味很重,照片和本人完全货不对板,一点 ...

啊…..我本来看看照片就没啥兴趣…..竟然比照片还差吗