AZN747

搜索

北北@私做

想放松时,一般都会先关注几个大店的妹子,很少找私做,因为大店素质比较有保证,私做就看运气了,且在价格上也没什么优势。估计和不少狼友一样,觉得放松不仅是生理上的,心理和沟通也是重要的,那么国妹还是首选。但现在Sushi的市场占比率飙升,不仅在店里和私做市场,在spa都是这样。约上心怡的国妹不容易,所以就开始关注私做了。看中了北北的真人照和描述(清纯,不接口爆、毒龙),日本妹的BBFS令人敬而远之。提前几天约了北北,难得联系就是她本人,还打电话简单礼貌性地问了二句,她那少女声是我迷恋的那种,无法描述。地点近天仁茗茶,我比较喜欢的地点。停好车走几分钟的路就到了。

进门后脱鞋转身,看到门后的她穿着白色长T恤配黑色短裙,肤白,长腿,娇嫩,清纯,同广告里说的一样,特别是清纯!清纯!清纯!今天的运气不错。
她见到我也好开心的样子,对我说:好开心你来看我。我想应该不仅是因为了我如约而至,我自己出门前也注意打理整洁些。她接待我的样子让大叔级的我觉得是在和一位刚毕业来公司上班的妹子约会。

本想按我自己以前的风格对她的脸/身材/满足感打分,但发觉分数已经失去意义。正如她贴子里说的所见即所得,非常真实。苗条,手脚细长,特别是小腿细长匀称,照片没展示出来,照片上细长脚趾是我关注她的原因之一,在灯光下看更美,差点想含在咀里吸了。身高约160,天然胸型很漂亮手感好,应该有C,体重估计90几磅,合我心意,一般不约体重48KG以上的。遇上心怡的女孩,我似乎更喜欢为她服务,她也很配合我,就是做了两个相互喜欢的人喜欢做的事。

我喜欢温柔,妹子比我更温柔体贴,来时要我注意保暖,走时说要注意开车。离开时,内心一度感觉失落和空荡,但还是要面对现实,好开心的一天,明天继续work hard,play hard. 现在想放松时,眼里应该只有她了,后面再约。望狼友们以柔相待,性福美满。

捐献:45min + tips

补充如下:
脸:清纯自然,无风尘味,年龄差不多就24左右
身材:苗条身子比例好,皮肤白光滑
服务:不接口爆毒龙外,正常的服务都很配合

How much for 45 min?

Buddy, $280/45min, $220/30min, $380/60min

腳趾靚唔靚呀?

居然是自己接电话的真私做,可以考虑试一试

你也喜欢?那应该不会失望

非常喜歡 見到漂亮的腳 我一定會慢慢的吃。

請問你覺得北北的顏值如何?

昨天刚刚去的   楼主写的基本一致   会再去的

netstone8888 发表于 2023-11-13 23:08
非常喜歡 見到漂亮的腳 我一定會慢慢的吃。

請問你覺得北北的顏值如何? ...

北北在私做里算中上了,不但年轻,还苗条,皮肤滑且白,穴小汁多

可以dfk嗎?