AZN747

搜索

Kelly @ Eleven Garden

看了幾篇11家的報告選了這個長腿Kelly試一下 本人對大長腿情有獨鐘 位置在Markham的一棟condo 樓下沒有保安 code進門 停車挺方便

臉: 偏古裝系美女 五官整體長大比較柔 眼睛細長 鼻梁挺拔 典型瓜子臉 看起來很溫柔的那類長相 目測年紀25,6歲 網站照片不是本人

身: 網站上寫著173身高本人就是沖著這個身高來的 一見Kelly本人沒讓我失望 大高個 大長腿 皮膚很白皙 屬於很瘦的類型 小肚子也很平坦 身上基本沒有贅肉 皮膚狀態很好 摸起來手感不錯 胸的手感應該是大b

服務: 進門的時候會很熱情的幫忙拿水拿衣服 拉著手去沙發聊天 洗澡的時候很認真 會蹲下去水瀟 床上基本該有的都有 值得一提的是 小姐姐是一線b 形狀很好看 水也很多 口活更是一絕 女上的時候很賣力 是不是還會講一些騷話 第一次doggy出貨 第二次我就懶得動了 小姐姐在上面出貨

repeat 會的 下個星期會回來看她

听起来不错,加入我的TDL。

这位狼友 有被带小雨伞吗

上班的天总跟我对不上 一直想约来着

ggjason 发表于 2023-11-6 09:33
上班的天总跟我对不上 一直想约来着

Kelly上班天数太少 而且有时候还不固定 很头痛

sounds great, thank you for sharing!

去试过 Kelly真是腿玩年

还是一样的服务路线,kelly要能有lena骚就更好

一线逼我喜欢哎,请问是白虎那种吗

胸要再大点就完美了