AZN747

搜索

Reese @私做

這個Reese和2022年九月review嘅Reese不是同一個人。
我沒有看清review嘅日期,差點想取消booking
乳神Reese值得一試。
我是$240/60min 按摩加全套,即是30min在按摩床上按摩,30分鐘另一張床FS
Reese 嘅按摩,居然比很多RMT都要好。加這$60做30分鐘(美女裸體)按摩,非常值。

Face:臉有點尖,比較成熟,鄰家少婦型。各有所好,對我來說很有吸引力,街上見到應該會回頭看。相片是真的但有PS,建議看第三張相。年齡30+, 喜歡年青靚妹嘅狼友可以pass。
Body:絕對是Reese嘅賣點。C+真波,應該未到D, 但我覺得大小剛剛好,而且是我喜歡嘅柔軟波。個子嬌小不算高,我172cm, Reese到我嘴邊。沒有肥肉肚腩。有紋身在背後,不是在肚腩上。
Service and attitude: 水蕭,BBBJ好舒服,好健談,有女友feel, 全個過程好有感覺。
應該會repeat

>>這個Reese和2022年九月review嘅Reese不是同一個人。

No la the same Reese in 2022.  She and Tia worked at the same apartment that year and went back to Hong Kong after staying here for six months.   Now both of them came back for working.

They worked at a semi place in Hong Kong and their massage skills are good.

看照片和之前的应该是同一个人,最开始在Sheppard kenndy的condo后来到hwy7warden的house,原来和tia gigi他们一起的,除非是bait and switch,不然应该是楼主搞错了

its the same girl but shes not with the previous lady, she is at a townhouse near birch/7 with tia and ck right now i was there last week

對不起,是我錯。
2022年個報告,把Reese 寫得很差,說有肚腩,兩個紋身,security又麻煩。
我沒有親自見過2022的Reese,我現在見到的Reese,完全不是大媽樣,身材很好沒有肚腩,三個紋身,又不在同一地點,就認為是另一人。
現在的Reese是值得一試的,我不希望一年前的報告令狼友誤會,才寫了這個報告。看來我好心做壞事了。
再次對各位狼友說聲對不起。

shared by three? It's kinda risky.

DDfishing 发表于 2023-10-27 22:43
對不起,是我錯。
2022年個報告,把Reese 寫得很差,說有肚腩,兩個紋身,security又麻煩。
我沒有親自見過 ...

是你所知有限,當時是一屋四女,背後有主持,把Reese寫得很差的人,是因為被掉包,你今次是錯做了白武士

• 樓主。你真糸吾公平。我寫的報告。又比人band.左。話我寫假報告。好以吾糸好公平。有D人。。真糸吾好囗德。D女仔。來加都糸想食飯。吾好今缺德。Resse..我糸佢粉C..nice..nice look..按摩起碼80份。DD價錢。公道。真糸合理。兩舊去邊度找呀。大哥。希望講事實。吾會比人band.左就好一la..多多吾好見怪。有時講錯好大煲,上多幾次去幫親下。
  • 大哥。希望講事實。吾會比人band.左就好一la..多多吾好見怪。有時講錯好大煲,上多幾次去幫親下。大哥
  • what kind risky  to take...a men....u.never try..u never know.....how much u want?... U want pay cheap price to buy the good quality ladies....back home had job men
  • .A Man.. What kind  risky to take..
  • What kind the risky to take.men..need good price..good quality  ladies...back home  hand job men
  • 今咪上去多幾次。去幫親下。成年人。D錢糸吾糸都糸比出街。我以為我DD吾會出道街

** Moderator / 版主留言 **
下次發言之前請讀清楚版規帖,注意版主給你的私信提示。
你自己沒遵守版規,也無視版主提示,卻抱怨 "吾公平" 只顯得你素質(或智商)低。
  • 首先搞清楚。"樓主" 的意思是發這個帖的人,"版主" 才是管理這個網站的人(即是我)。
  • 你之前寫的報告沒有被ban("ban" 的意思是整個帖被刪掉),而是被設置了閱讀權限(即是說初級用戶不能打開帖子 但其它用戶還能看)。報告被限制是因為資料不足,和寫得極之混亂難明。這些在版規內都有說明,我亦已私信提示了你。
  • 本來整理一下,和補充欠缺的資料,你的報告就能解除限制,但你不依版規,也無視提示,直接重新把報告再發多次。版規寫明,不許為同一位小姐發多過一次報告帖(不論任何情況下都不容許)。
  • "講事實" 不會被ban,但不守版規,不遵重本網,胡說八道,就會被罰。
  • 如今,你又再次違規。每次回復帖子,請只發一個回復(回應多少人也該寫在同一個回復裡 並以 "@名" 來表明每段回應的是誰)。你卻一連發了6個回復(就是以被版主合併起來的1-6段 本來分別是6個回復)。
  • 還有,未通過審核的內容不許再發。重復再發不會加快通過審核,反而會被刪掉(就算本來可以通過的也會因重復而全都被刪)。
  • 不善英語就打中文吧。你寫的英文詞不達意,基本grammar都不會,還是別再打英文了。這種都不知你想說什麼的回復的也會被刪掉。

沒有肚子這點可能樓主眼神不是很好

purpleduck2 发表于 2023-10-28 08:31
  • 樓主。你真糸吾公平。我寫的報告。又比人band.左。話我寫假報告。好以吾糸好公平。有D人。。真糸吾好囗 ...

• 哈哈哈,雖然估到你英文果部份大概想表達咩,但寫到爛成咁,連小學水平都冇就好心唔好夾硬寫啦。