AZN747

搜索

闪闪 & 灿灿 @私做

反覆看了评论区好两份报告(makelover等师兄的推介)下决定去找闪闪(毕竟子弹有限哈哈)。前一天打去问情况的时候,他说闪闪约满了,只好约第二天,然后接线生说还可以双飞,我问和谁双飞,他说和灿灿,我心想这么刺激?反正试试也好,毕竟来了加拿大这两年也没有那么放纵过。。。再看了灿灿广告后更是心痒痒,感觉五官挺精致的。最后约了第二天晚上9点。本来想约下午,因为说不住在一起要等到快下班的时候才能过去双飞,位置在fairview mall附近的新的公寓,停车方便,靠边停车即可,很多位置,是一楼,不用通过大堂保安就能进去,省了不必要的查问。

F:
闪闪样子有一点妩媚的味道,但不会太重风尘味,皮肤白晳。属邻家少妇型,目测30初,真人和广告照片反映的基本一样,但真人的眼妆会浓一点,而且头发比广告长一点点。
灿灿,这个我从广告第一眼就觉得挺好看,和广告照片一样,可以说真人比照片还要有神,大概30多眼睛有神嘴唇性感且脸型轮廓属鹅蛋形。在少妇里面算是非常不错的了。

B: 一开门只见两个身材窈窕的女生站在我面前,穿着情趣蕾丝小裙迎接。先说闪闪,大概160上下高,骨架算小。半透明内衣让身材一覧无遗,胸是大约B到c不是很大那种,胸还挺和软,手感一流,屁股一般大,皮肤很滑。灿灿身材高挑一点,应该有165,舞蹈员出身的她自然整体上线条是更好看。胸摸着很Q弹,不知道是不是科技胸,但反正不是硬的,而是很有弹性,还要狼友哥哥们来甄别,腿是笔挺而长。

S: 这是重点。服务非常莞式,洗澡时两个人会用双乳帮我用沐浴液涂遍全身再冲洗,再用舌头轮流舔我前后,再用屁股蹭我老二,最后用水箫结束。口活功夫非常好,差一点就射出一发。擦完身开始前戏,我让她们先互相爱抚一会儿,然后闪闪先是指滑胸滑我后半身,再从耳朵到蛋蛋再到脚全给她舌头舔了一遍(后花园失守)。另外一个和我舌战。我身再反过来,一个帮我吹而另一个给我洗面奶,之后轮流69 。两位力道节奏掌握的很好,bbbj没齿感,再进主题。这里得说一下,69快结束的时候闪闪把双脚撑到床头方向的墙上,维持了一阵子,太利害了!最后入主题,分别试了女上,后入,侧身夹,两人下面很紧也很配合,比如说我在和闪闪激战的时候双手同时摸着灿灿的胸,而她也不遑多让,舔我的乳头,简直像拍片一样。绝对有让我老二发挥100%功力,最后以激烈的传教士式结束。

A: 全程和二人都有讲有笑,没什么冷场。开门一上来就给我一个小小的拥抱后,还帮我脱袜子。

花费: 700/h每人30tip

R: yes !

Any description on the pussy ? Shaved, trim or bush ? Nipple size & colour and any reaction when lick ?

为什么这个帖子的写作方式给我感觉像广告贴

所以兄弟一小时出了几次呢?

一直在等灿灿的报告,但这篇也太。。。
会有兄弟叫别人”狼友哥哥”吗

dickS 发表于 2023-10-8 14:55
一直在等灿灿的报告,但这篇也太。。。
会有兄弟叫别人”狼友哥哥”吗

我想打的是狼友  哥们,那个”哥”是键盘自动联想
哈哈抱歉噁心人了,还有我发现我开头也有多了一个错字 ‘好’

科技胸,但是身材超级棒。

So u mean one is natural b-c, and another is not sure natural or enhanced, right? Are both of them shaved ??

他俩他俩会拿小玩具互动吗?通常我看小电影里面都是两个女女,拿着小玩具互玩。

最近试双飞的兄弟越来越多了,但是可以双飞的现在也就2对吧?金银和闪灿,但说实话,双飞感觉还是心理上的满足,并没有更多的服务。所以见仁见智吧