AZN747

搜索

水仙 @ 私做

这段时间太忙了,上个周末去玩的现在才有时间写报告。
本人很喜欢nuru湿湿滑滑的肌肤接触感,之前试过哒哒、琳琳等。这个地方我是之前去过的,不同的mm,之前有Bowie还有Gigi等 - Gigi做得特别好,不过现在都已经离开了。所以看到广告的照片很吸引人,就约了。地点是一个house,路边停车方便

F: 目测30中末,广告里遮住了脸,没什么参考值,不过真人挺好看的,邻家少妇的感觉。

B: 个子不算高,估计1.6m左右,体型对我来说是比较娇小的。真胸,没有广告里的说的这么大,估计D杯吧。手感柔软,皮肤细腻。整体还算比较fit的,但某些角度看肚子上会有一些赘肉,不是胖,岁月不饶人。不过完全能够接受,因为总体体型不错,是我喜欢的类型。

S: 先自己洗澡,然后再趴在按摩床上(有一次性垫纸等),mm挨个按摩过来:按颈部肩部背部手臂腿部,力道挺大的,但技术一般没啥亮点。找过Gigi之后好像没有谁超越过,还是怀念...有些按摩的mm很会调情,这里暂时没有。
接下来进入nuru环节,这里亮点就来了,先是背面,mm用胸每一寸推过去,推到背时还不时在耳边吹气,痒痒的,很爽。然后翻身做正面。我了个去的,这对奶子在我身上到处乱蹭,同时下身也用腿在我jj上摩擦,再乳交、69。这段时间感觉很长。
在接下来就来到大床上正戏了,继续bbbj,然后披甲上阵,但由于之前磨得太多太刺激了了,mm刚做上来摇了一会儿我就缴械了🤣 真有点尴尬。只好下次再试试了 。休息一会儿后一起洗干净。
这里再插一句,之前Gigi的流程是自己洗澡先按摩,然后再nuru,nuru后鸳鸯浴,然后再来正戏,完了之后再洗干净 ,个人感觉这样的流程更好,希望水仙以后也可以参考。

A: 挺好的,没啥可挑剔的。全程很热情也很好说话。

Dmg: 300/70 还是蛮值的,按摩和nuru都很卖力。
Repeat: 肯定会,但得先试一下其他的,现在选择真的好多。

兄弟,你这么说确定水仙不是GiGi

那个house确实之前是gigi还有其他mm,pricing都是一样水平,主打按摩和nuru,同意楼主的看法,我也是对gigi的按摩流连忘返。楼主一席话我觉得水仙可以一试,价格合理,喜欢按摩和少妇的狼友们不会后悔

妹妹懂廣東話嗎?

你我快乐过 发表于 2023-10-1 11:05
兄弟,你这么说确定水仙不是GiGi
不是,Gigi之前都找过好多次了,不可能搞错😆

grandpagiles 发表于 2023-10-1 20:03
那个house确实之前是gigi还有其他mm,pricing都是一样水平,主打按摩和nuru,同意楼主的看法,我也是对gigi ...

我觉得还可以的。Gigi还在的时候给我推荐过一个新的mm...也不知道是什么名字,那个不行,很失望。后来就一直是Gigi,知道她离开。

Hesitation?? 发表于 2023-10-1 22:33
妹妹懂廣東話嗎?

说广东话的,我和她说国语。
她们都说自己是香港的,但好像有都是从大陆哪里过去的。

grandpagiles 发表于 2023-10-1 20:03
那个house确实之前是gigi还有其他mm,pricing都是一样水平,主打按摩和nuru,同意楼主的看法,我也是对gigi ...

I didn't know Gigi owned the house, just knew that there was one person answering the text, is it still the same women there? I have not gone here in a while

santabob 发表于 2023-10-1 23:30
不是,Gigi之前都找过好多次了,不可能搞错😆

稍微去香港做过的都说自己香港人 可能这样显得自己高贵一点

300 70分钟只能做一次吗

XXOO001 发表于 2023-10-3 07:27
300 70分钟只能做一次吗

呃...鄙人不才,从未出过两次。所以从来不问,而且一般也不会约1个小时。她这nuru起步就是70分钟,我就顺其自然了。
不过貌似以前Gigi问过我是一次还是两次。那如果以此类推,大概可以两次吧?

70分鐘可以兩次,今天約了妹子長得很撫媚按摩也很不錯感謝分享