AZN747

搜索

Fay @ 私做

新手发言,还请各位前辈指教!

地点在highway 7 和 warden附近,一楼多凤,不是公寓,附近的街道停车方便。

F: 6, 其实从6分再降0.5分也不过分,毕竟照片p得太狠,方脸磨成了圆脸,但是五官还算立体。化妆品看起来用了不少,拉的双眼皮,整体风格就是偏milf一些。图片高P成20尾,目测35+。颜控可以绕道了。

B: 7, 不善目测身高,160差不多,肚子有点松垮,有赘肉,前凸后不翘,自然D,胸奴大喜,乳头乳晕偏黑

S&A:7 进门寒暄之后上楼,单间灯光昏暗,帮忙脱衣,洗浴有波推,水箫。然后就是到床上帮我BBBJ,没有齿感好评。亲亲的时候舌头很有力度,很欲。正式战斗体验还好,女上没坚持很久,然后换传教士。出货后又洗浴,浅聊了一下就撤了。

damage: $200 + tip
repeat: 如果降到$180/30再考虑吧,新狼想多体验几个大胸私做先

Fay的广告刚出来的时候就看到了,看照片感觉是我的菜,一直在蹲报告,谢谢楼主分享!

看照片还不错,不过你说真实35+,那还收200HH,那张长腿照,扶手都P变形了

樓主的描述:目測35+,肚子有点松垮,有赘肉,前凸后不翘,自然D,乳头乳晕偏黑,環境是一室多女,叫價$200/半小時起跳,條件不錯吖  謝謝樓主的通報,萬分感激。

House or Condo? How many MM did you see?

感谢兄弟分享 一只想试一下fay可惜没报告 现在可以拔草了

面对35+的简直是硬不起来啊

狗口中的象牙 发表于 2023-9-26 08:26
樓主的描述:目測35+,肚子有点松垮,有赘肉,前凸后不翘,自然D,乳头乳晕偏黑,環境是一室多女,叫價$200 ...

老兄意思是謝謝樓主排雷??

接盘侠 发表于 2023-9-29 10:27
面对35+的简直是硬不起来啊

Age is no big deal for me. The firm body, soft boob, attitude and service are my main concern.

francoayb 发表于 2023-9-29 23:29
老兄意思是謝謝樓主排雷??

拿$200 去體驗具備這些條件的私做,你認為我會嗎?一屋多女,你去到見到的,有機會不是相中人,當你是偷偷出來,又或是吃了V pill,就會硬吃,我才不冒這個險。