AZN747

搜索

Misa@私做

看了两篇报告都说是high 20s, 广告照片有青涩感, 又言闷骚,甚合心意,故约会70分钟,欢喜驱车前往。临近Hilton Toronto/Markham Suites的公寓。

F: 5 Average - 正常 (一般路人)。照片遮挡全脸无法判断,仅发量发型发长有相似,年龄保守估计30尾,激进估计40以上,绝无可能2字头。浓妆/纹绣加重了年龄感和风尘味。
B: 6  算是苗条,有一定线条。因为年龄,皮肤已不紧致。 真胸,轻微下垂。皮肤不如照片般光滑,而且比照片胖一些。
S:     这很难评, 之前都是偏好gfe, 第一次体验pse,不知道标准,无法打分。 有陪浴,水中萧, 69,口爆。未有DFK, LFK, 毒龙(我没问,也不想问)。nuru很认真,时不时轻咬背部,有点感觉。gel 没完全热就上身了,有点冷。口的时候有齿感,不知为何尿道口有点疼痛。
A: 10  很认真,有要求会回应,中途没有去做别的事。不过态度好不能挽救整体体验。
D: 400/70min + EMOTIONAL DAMAGE
其他: 她本人自述四川人,普通话有口音。

这是我出货最慢的一次,顶唔顺。很难对再大几岁可以当我妈的姐姐有感觉。想着体验服务,所以没走。刚进门时差点和一个小妹妹撞了满怀,交流得知是新来的,还在倒时差,大概最近会上班吧,看着挺年轻的,估计25不到,我倒是想蹲一下。

他家有个摄像头对着入户门,是打开状态,不知何意

上周刚去过,感觉跟跟楼主说的是两个人。地点也不一样,当时是单间,只有一个妹子,也没有摄像头。楼主该不会碰上调包的了吧。

Rymoonan 发表于 2023-9-10 00:06
上周刚去过,感觉跟跟楼主说的是两个人。地点也不一样,当时是单间,只有一个妹子,也没有摄像头。楼主该不 ...

除了川妹子对的上,其他细节都对不上,很可能掉包