AZN747

搜索

Arisa, Moeka @ QQ Square

新店簡短報告
開咗新Spa見評價唔錯於是乎去試吓,本來想試Anyee但2次都遇唔到。

Arisa:
F: 6, 樣子是本人,也有video. 只係開咗filter. 同相片7成似,目測25-28,似夜店wet妹
B: 7 160cm左右,小肥,胸33b-c
S: 6 非常公式,口技一般。不過可以吹好耐,錫lin用力發出啜啜聲。可大力揸波但唔鐘意我玩lin頭。可冇套(但我安全至上)
A: 7 英文麻麻地,但會用google translate不斷傾計,算係咁
Damage: HH$250

Moeka:
F:7 樣子是本人,少量美圖但可以認得出來。同相片都係7-8成,純情鄰家女孩樣,喜歡笑,23-25歲
B:7.6  162cm,偏瘦,皮膚白滑,胸比Arisa細,但線條好d
S: 6 同樣公式,被動,口技無Arisa好
A: 6 雖然喜歡笑,但不算健談
Damage: HH $250
Repeat: No. 服務不達標

看起来普普通通,SPA也要250HH

Xue0115 发表于 2023-9-11 13:49
看起来普普通通,SPA也要250HH

What is really interesting is that the same J-girl (Moeka) worked at GG and charged a lower price!  This girl is also being advertised at icandy4u and White Night too.  I'm seeing the same thing.  It seems these J-girl can get more money working at spa.

SPA服务水准一般般个人感觉的不喜勿喷

同感 全套spa 大多是流水线服务,都希望你早点完事好接下一个客人。 好处是不用开盲盒有选妃,运气好时能碰到不错的新妹子。

上星期去逛了逛。当时有4个女孩来选。感觉很新奇的。她们在玻璃墙那一面,看不到我。我可以近距离看她们。老板有经营头脑。

oldhand 发表于 2023-9-12 20:35
上星期去逛了逛。当时有4个女孩来选。感觉很新奇的。她们在玻璃墙那一面,看不到我。我可以近距离看她们。 ...

这个有点儿意思啊

要去试试,有时候一排女生站过来,她们齐刷刷的看我,反而选的不好,这个有新意

oldhand 发表于 2023-9-12 20:35
上星期去逛了逛。当时有4个女孩来选。感觉很新奇的。她们在玻璃墙那一面,看不到我。我可以近距离看她们。 ...

我第一次去的時候女生比較可以看玻璃房。第二次繁忙時段女生都在上鐘😞

Falin 发表于 2023-9-15 22:08
我第一次去的時候女生比較可以看玻璃房。第二次繁忙時段女生都在上鐘😞 ...

所以去選美盡可能不忙去會好些, 但有時時間不是自己能控制