AZN747

搜索

淇淇@私做半套

今天是公众假期,也刚好没什么事做,之前在广告上一直看前辈们的一些报告,本人不是太喜欢全套,所以在有限的半套里面,最后选了淇淇。因为广告上面写淇淇会说粤语,所以这点有吸引到我。我是中午打电话过去的,但是电话没接,很快就收到信息的回复,信息内容是有服务内容列表,价格/时间还有另外的一些额外收费项目(要不要选看自己,我就没有选额外的)。确定了时间,价钱后,我就收到了具体地点。然后我到地点后车直接停在楼下的parking,直接问她拿buzz,进去condo里面。闲话不多说直接说说我的感受
年龄/6.5。33+开门的时候,淇淇是躲在门口面,我进屋扭头才看到她的,一身白色蕾丝透视装,马上让眼睛来一波冲击。淡淡的妆,涂了口红,有一种看第一眼没感觉,第二眼仔细又觉得很有女人味,如果在路上我也是会多瞄两眼的女生。与广告的图片,大概一致

身材/7。身高160差不多,身材线条很明显,特别是屁股很翘,胸有C,我一只手能抓住那种,胸非常挺,有一些小肚腩,但是不明显,整体比例是非常好的,皮肤很白,很滑,头发散发出阵阵的香味!但是进门那一瞬间没有给我个抱抱,我觉得要扣分,没有瞬间拉进双方的距离。

共浴/0,只有我自己在洗,不开心,可能淇淇想偷懒,我也不想说啥。事后也是自己在洗。

但是重点的来了!!!

按摩/9。房间里面有两张床,一张是按摩,另一张是大床。今天的按摩让我觉得很舒服,很放松,特别是帮我揉开我的颈椎劳损,腰椎放松,都是非常的专业,到正规的按摩店也没她按得舒服,因为我只要求按这两个地方,所以这个很加分。这是全套没有的一种专业手法,所以选择半套是可以使全身都得到一个满足,按完后移过去另外的一张大床。

贴身服务/9。这一部分就是高潮部分了,我趴在床上,淇淇在我的身后不断漫游,用她的小嘴从头吸到脚,来来回回,而且在耳边也不断的聊骚。转过身来,她不断的身体各种亲,不停的挑逗,让我欲罢不能,让我在的她的挑逗之中得到精神的释放。接着带上小雨衣,继续帮我的Didi吹,因为我没有加钱是环保吹,兄弟们不介意多加钱的话可以无套吹。玩得差不多,我就叫她躺着,我在上面,最后交货的时候射在她身上!过程下来很满足。

200+20tips 会回访,觉得没玩够,这个价钱玩一小时我觉得是可以的,毕竟现在全套都要200半小时了。

没有额外加钱的项目会不会态度不好。之前有网友说过这点

经验描述得很细 ,太棒了

不会,对我的态度挺好的,不然我不会给小费,服务好 态度好我才给小费的,不然怎么跟自己的钱过不去昵

I passed this one, I enjoy BBBJ. BTW, soft boobs ?

她共浴要加錢。基本上她社麽服務都要加錢,她甚至還能給你加錢拔火罐,加到最後,不知不覺,可以加到350-400

harley 发表于 2023-9-5 07:10
I passed this one, I enjoy BBBJ. BTW, soft boobs ?

You can try try

她和rita,琳琳,谁的服务更刺激?

有能走公司保险的半套吗?

ericzwl 发表于 2023-9-5 20:33
有能走公司保险的半套吗?

被爆出来的话,你就喜提以下debuff:
1、保险公司拒保
2、公司内部社死
几百块叫个鸡而已,不用博这么大吧。