AZN747

搜索

店家妹子私下加联系方式私约安全吗 ?

以前也被妹子加过联系方式不过基本都是低价店的国妹 偶尔有看对眼的韩妹会留个电话约到家里做.最近出去玩好几个挂在店家的妹子做完要加我微信 可能是我给多小费的原因?我以为随便加加例行公事 结果真有妹子回家后发生消息暗示可以私约 樱花 韩妹也有 狼友们这样安全吗 被店家知道后会有啥后果吗

被店家知道,对客人没有什么后果,店家会去找女生的麻烦。你的麻烦会来自于女生,给了联系方式以后,有妹子会一直缠着你的风险

如果是长期留在这边的,很大可能都是为了发展客源,数量够了,跟几个姐妹合伙租个地方就可以私做了。其实私下跟妹妹约,店家知道也没啥的,你舍得出钱约出去,不是在他店里约,老板不会管的。其实老板就是提供地方跟客源,然后抽佣,对妹妹也没啥保护保障的,除了有些店有大兄弟,还可以护一下

只要感觉对方要长期在这边发展,感觉没什么问题
不过真要小心最好别去她给的地址,尤其是偏远的,万一那种短期的来个仙人跳就见鬼了。一般我都是让她们来我家,我住公寓下楼接她,能知道她就一个人来

我会私下约妹子,但安全起见除非住公寓不然别带回家。去妹子家里做挺刺激的,可以多玩会儿留久一点~ 店家是知道妹子和客人留联系方式的,甚至有店家为了妹子不得罪客人会建议妹子不要拒绝客人要联系(打发了再拉黑)。店家唯一会介入是客人纠缠妹子因为这样会影响他们生意。

邮差先生 发表于 2023-8-31 18:38
我会私下约妹子,但安全起见除非住公寓不然别带回家。去妹子家里做挺刺激的,可以多玩会儿留久一点~ 店家是 ...

邮差兄,私约去妹子家,收费比去店里贵么?哈哈哈,好奇一下。我这么久只跟一个日本妹妹私约过,跟国妹私约过单纯出去玩,没做的😂

一般不加,感觉不安全。在店里至少还有个保证,私下的约说不清,而且给了手机号总感觉不太安全。

dundun123 发表于 2023-8-31 18:56
邮差兄,私约去妹子家,收费比去店里贵么?哈哈哈,好奇一下。我这么久只跟一个日本妹妹私约过,跟国妹私 ...

我给一样多所以妹子很开心啊,一小时能和我玩够2个小时,又是饮料又是零食 你这种和国妹私约出去玩给钱吗?

unless you get a better deal in the incall, don't bother.  

邮差先生 发表于 2023-8-31 19:33
我给一样多所以妹子很开心啊,一小时能和我玩够2个小时,又是饮料又是零食 你这种和国妹私约出去玩给钱 ...

没付钱呢,妹子请假一天就单纯想放松一下不用闷在公寓里。聊聊天,在温哥华逛逛玩玩。就跟一天女友一样,牵手亲亲都可以,不用给钱,就请吃饭跟接送😂。约日本妹妹那次有过夜,白天也是去逛逛玩玩