AZN747

搜索
楼主: Robert91

日本核废水排海开始,大家还会吃日料吗?

我還是比較相信權威機構的報告。所以應該還是會吃吧?

GetUSomeOrange 发表于 2023-9-3 00:53
+1 真有问题北美也就禁了

就问一句 日本海鲜不让进口了 韩国的呢 俄罗斯的呢  完全是针对日本而已 ...

如果大海真的被污染了,那就全世界所有大海里出来的东西都不能吃,包括,鱼,虾,蟹,等等

坐等民间检测报告出来了再说吧,以后美食博主是不是应该加一个检测环节

I am trying to eat sea food before the spread of the Japan Hazardous Chemicals.

我觉得吃是不能吃,只是时间问题,毕竟也得等到食物链到了上层

短期吃吃应该不会有太大影响吧  看监测结果呗 总会有人不停检测海产品辐射值 啥时候新闻爆出超标了 就停

应该还是该吃吃

superstars 发表于 2023-9-18 13:09
I am trying to eat sea food before the spread of the Japan Hazardous Chemicals.

me too, actually i am eating more , which is more safe when 6 months later, it may have spread to canada ocean

话说我并不担心但是到目前为止一直没多余的预算允许我我去吃日料。真惨。

一辈子不吃海鲜,还是眼不见心不烦。自己选择呗,不后悔就行