AZN747

搜索

Lulu@ qq square

今天去到新店qq square,不得不说一下,多伦多竟有这麽高级的场。全新,地方都很清洁。值得一提是一进去女孩坐在单面玻璃房中给我选。意思是我能看到女孩而女孩们看不到我。我相信这个令有些害羞的狼友们的福音。可以看真慢慢选。新店的关係客人不多,所以前台带我看了一下,有十几二十间房都自带浴室。还有几间特色房间,例如日式泰式,很特别。最後选了Lulu,听说她要预定约的,刚刚不知道是客人没来还是什麽,反正就有缘一见

脸:妹子挺年轻,目测20-22岁,也算是耐看的。照片遮脸看不到,但我相信不是真照片。感觉是时尚型年青妹妹。像是在珍珠奶茶店看到的。样子看起来个人感觉有点冷漠。如果现实生活中应该不会被搭讪的。意思是不会敢去搭讪。但聊一下再加深了解其实妹子还可以,没那麽冷漠。

身:高165左右,真胸有C,软软的。没纹身。不肥。

服务:冲洗完後,我便等不了抱住亲一个,按摩服务我都跳过了。因为都是床不是按摩床,所以我潜意识便开始。妹子很配合,都很开放。乱亲一轮,她bbbj也不错,吃得很好吃的样子,上套,大战很久不同体位。最後射了後,妹子笑说她腿软了,但很爽。

新开的的SPA应该是qq SPA分店吧

大概有多少个女孩在玻璃后供选择吖?

很好奇spa安全吗?会不会有人走错房间啊

想知道女孩是一直坐在玻璃屋内还是有客来了再走进去的?感觉体验效果不一样

这个隔着玻璃翻牌是个不错的创意

以前在東南亞都是這樣選小姐的。叫做金魚缸

HunterHH 发表于 2023-8-27 16:31
大概有多少个女孩在玻璃后供选择吖?
当天3, 4 位, 前台说刚刚营业, 都是放好的, 很快以後会多点
看起來 "金鱼缸"可容纳十位以上女孩

大个子 发表于 2023-8-28 10:05
想知道女孩是一直坐在玻璃屋内还是有客来了再走进去的?感觉体验效果不一样 ...

应该是有客才出来, 因为我走时是没人. 这比较合理吧, 她们一直坐在里面, 挺无聊的, 心理压力也会很大, 没必要一直坐.

Never been to a spa and I’m seriously thinking about going. Do you have to wait in the lobby with others for your turn? Would you bump into others coming in/out?

當天你見到三,四位女士是什麼時間?可能是早上十點?