AZN747

搜索

金金@私做

就是冲着E奶约的,真奶牛类MM实在是太少了,不是夸大其词就是科技胸实在难以提起兴趣。

地点在markham宽窄巷子附近很容易找到,停车很方便,出入也不需要经过保安(位置很加分)约了一个小时。个人觉得还是一小时不赶可以慢慢玩,妹子照片可以看出是本人,见我的时候也穿着这件衣服,年龄大概是27.28岁左右?本人看年龄还在真的不太懂,尤其是女人,还请狼友们甄别。
屋里收拾的很干净,感觉还是挺用心布置的,刚一进门看到妹子大概身高不到160cm,可能158cm?进来没等我看清就上来一个大大拥抱,拉着我进房间了,坐下仔细看到模样算是可爱型的吧,圆脸大眼睛。洗澡期间涂上浴液在后背各种蹭,胸型有点下垂看起来摸起来应该没有E,可能D?可能因为妹子比较瘦小腰细视觉上看着很大,仔细摸了里面是软的没有硬块,洗完澡穿了一套情趣内衣。奶子乳交很过瘾,应该是天然的,最后抱起来干出货。第二次由于体力有限,妹子耐心打飞机出货。

Face: 照片真实,PS痕迹不大
Body: 小巧玲珑,童颜巨乳,喜欢大野马类型绕道。
Service: 服务很好有耐心,深喉很舒服。乳交没的说,适合抱起来干。
Damage: 350
Repeat : maybe

总体服务还ok吗?气氛有没有尴尬拘谨的感觉啊?就怕遇到服务不怎么样的都硬不起来

看到上一篇报告褒贬不一,请问可以dfk吗?

感謝報告, 小巧巨乳, 可以一試😀

對!已經把妹妹加入 TDL了 !

好像跟之前的报告有点不一样。
会不会又是薛定谔的大咪咪妹妹呢?

钢炮炮 发表于 2023-8-22 16:27
看到上一篇报告褒贬不一,请问可以dfk吗?

dfk本身我不太喜欢,所以不知道可不可以,但是从这服务来说应该可以

看来可以冲了,小只细腰大波,人间极品

可以抱起来干,必须深入研究一下哈哈

多村大叔 发表于 2023-8-23 13:04
可以抱起来干,必须深入研究一下哈哈

抱起来干屌要够长肚子不大,哈哈哈