AZN747

搜索

请问魁省这边去多伦多最高性价比的出行方式是什么?

我绞尽脑汁只想到要么搭顺风车要么打飞的去。
打飞的去是最快的,路程只有去机场的路程+飞机上的一个多小时,但同时也是最贵的。
搭火车,我研究过,路途大概要五个多小时,但同时也算是最便宜的公共交通工具。
顺风车,我没搭过所以不知道,但是又怕被人宰。

最便宜是顺风车和megabus。
顺风车都是提前谈好价钱的。 见面给现金。
megabus也不错。

火车很贵,不便宜。

应该有华人的顺风车群,年轻人收费大部分好一点,避开职业顺风车的。

我一般渥太华去多伦多才收别人50 60还是点对点。

我老婆之前问那些职业顺风车的,想坑她包车,480一个车,醉了我也是,看人下菜。

ziwww 发表于 2023-8-10 18:19
最便宜是顺风车和megabus。
顺风车都是提前谈好价钱的。 见面给现金。
megabus也不错。
我看了megabus,好像就是只有价格能满足较低的预算,其余优点没太多。顺风车看了一圈好像没有一家能够次日返回的,所以要另外book返航的

Huanghao 发表于 2023-8-17 20:51
应该有华人的顺风车群,年轻人收费大部分好一点,避开职业顺风车的。

这个很坑啊,我注意一下,谢谢。最近上班排了两天连着休息,想着当一次多伦多特种兵undefined

自己开车也是个好办法呢,也不算太远,不需要开太久

megabus是继灰狗之后的大巴车吗

想到灰狗满满都是回忆

matrix9 发表于 2023-9-8 21:47
自己开车也是个好办法呢,也不算太远,不需要开太久

我现在这辆不适合开长途

其实我觉得火车蛮方便的,两边火车站都在downtown,而且经济舱也很宽敞,但确实性价比也不大高