AZN747

搜索

kiki @私做

完全同意樓主說她是個良心私做需要大力支持.   我從未見過KiKi但一直都好想約她.  但我不知道為什麼每次我發短信約她都沒有回复所以我無限期地放棄了。 看到樓主好評後, 我想我必須再試約她.

HunterHH 发表于 2023-8-9 17:25
年纪34 35 是几年前约的啊?可以口爆吗?

Late 30s early 40s now if I had to guess, I was there for one hour , this was maybe at the end of first year covid, I think 1 hour has cim text and double check

Kiki就30左右吧。到不了35。
服务身材样貌都不错的

Kik服務一流,但各位又吸又啜那對大奶不知能夠保留多久,如果太過份呀到時冇得玩呀.
不知各位有冇留意到波霸拉拉,三日後小弟一定去探訪

Kiki确实服务不错比现在市场上有的200强多了

HunterHH 发表于 2023-8-9 17:25
年纪34 35 是几年前约的啊?可以口爆吗?
可以口爆吗?这意思你自己都没约过就侮辱人家妹子是40左右,你这是竞争对手派来专业抹黑的吧

zx21212321 发表于 2023-8-9 22:15
Kiki就30左右吧。到不了35。
服务身材样貌都不错的

绝对没有35那么夸张了,妹子就是有的时候风尘味浓一些,给人一种很像经验的感觉,不过kIKI也确实经验丰富的技术流,真是软硬件全能

看今天的普遍市場價,$160/hh 是有點自己委屈了自己。

广告上明明 ¥180.
给你折扣了?

francoayb 发表于 2023-8-9 19:14
完全同意樓主說她是個良心私做需要大力支持.   我從未見過KiKi但一直都好想約她.  但我不知道為什麼每次我 ...

哈哈,想不到我的報告能成為牽引你和kiki 在一起的紅線,放心去吧,別受那些抹黑kiki 年齡是40的影響。我承認我很保守,是稍微寫大她的年紀,或許32-33會準確一點。我要在這裡問問在我的報告裡抹黑kiki 年紀的人,有沒有考慮過自己的公信力是否比我較強?相信你多於相信我?

狗口中的象牙 发表于 2023-8-10 11:06
哈哈,想不到我的報告能成為牽引你和kiki 在一起的紅線,放心去吧,別受那些抹黑kiki 年齡是40的影響。我 ...

淡定,下次报告直接把年龄写在100岁以内,这样就不会有人再写什么乱七八糟的回复了。

可能太多人约,调价了