AZN747

搜索

刚来加拿大,怎么找饭搭子?

我刚从美国搬到温哥华,然后已经工作了,感觉没有在学校时候那么容易认识新朋友了。最近感觉出去吃饭总是吃些快餐,food court,想去吃好吃的餐厅又觉得一个人去有点尴尬,也没法点菜。想问下大家都是怎么找到饭搭子的?

同事,同学,或者你自己的兴趣club(乒乓球,羽毛球)etc。然后桌游群之类的。

饭搭子的意思是一起开伙的异性朋友关系,随时可以散的那种么?

哈哈一般都是一人吃

MRJAY 发表于 2023-8-8 01:12
哈哈一般都是一人吃
我上周下了交友软件,约了个女生过几天吃饭,哈哈哈。
打算就此开启广撒网随便约吃饭的生活,争取每周能和不同的人吃饭

main 发表于 2023-8-7 12:57
同事,同学,或者你自己的兴趣club(乒乓球,羽毛球)etc。然后桌游群之类的。 ...

这个月有个漫展,打算到时候去看看能不能找到同好

matrix9 发表于 2023-8-8 01:02
饭搭子的意思是一起开伙的异性朋友关系,随时可以散的那种么?

对,我找饭搭子就是想找能随便出来吃饭的朋友,不一定要异性。(当然漂亮的的异性最好了,)

狼行千里 发表于 2023-8-8 13:02
我上周下了交友软件,约了个女生过几天吃饭,哈哈哈。
打算就此开启广撒网随便约吃饭的生活,争取每周能 ...

现在在外面吃饭好贵,楼主的钱包好厚啊,羡慕ing

matrix9 发表于 2023-8-8 14:26
现在在外面吃饭好贵,楼主的钱包好厚啊,羡慕ing

M总别调侃我了,我想着周末要是找点事做,有点社交,那不就能少去几次风俗店,多省点钱吗😆

狼行千里 发表于 2023-8-8 18:06
M总别调侃我了,我想着周末要是找点事做,有点社交,那不就能少去几次风俗店,多省点钱吗😆 ...

男人吃多才能补哈哈

MRJAY 发表于 2023-8-9 01:25
男人吃多才能补哈哈

对的,我一般自己吃很清淡,但是做爱前会吃点重油盐的

一个人久了以后对吃的追求越来越低了,从一开始天天外卖到自己随便煮点儿。你可以去XHS找,一大堆找饭搭子的。