AZN747

搜索

假照片 @ 天堂鸟高端外围

小弟之前问了一些高价店,加了天堂鸟高端外围的微信,给我推了3-4个妹子,都是那种极品的照片,价格大概800一小时,可能还有更高的,然后其中一个妹子的照片特别是我的菜,颜值高差不多8分,素颜照片不是粉黛的8分,胸大腿长皮肤白,是那种特别温柔的长相,我和客服确认过,客服保证是真人照片,然后我约了三次,时间都没对上,结果前几天我刷小红书的时候刷到了这个妹子的照片,有账号,我就私信客服问他怎么回事,然后客服说问一下妹子,过了一会儿给我发了个截图,妹子在微信上和他说那个人是盗图的,然后我想那我试一下吧,约着看看呗,万一是真人呢,我就又约了一次,我和客服提前说好:不是本人我可以走吧?然后客服这次给我的回复变成了:可以走,我这边也不确定是不是本人,我没见过这个女生.

笑死,没见过也敢保证是真人照片?我给他说了网上有照片他还假惺惺去和妹子确认,不就是想着有些狼友可能去了面子薄不好意思走,就坑一个算一个吗,我一问能不能走,马上告诉我不一定是本人了.

这种店家的信誉度,我个人肯定不会找了,发个帖给大家避避雷.

像这种监管不足的行业,能坑一个是一个,反正也不需要在意自己的口碑和信誉

哥们看你发报告也不少,一个小时$800绝对是黑店,怎么这么天真呢,骗子要是有好的资源肯定开车房日进斗金了,会在微信上骗一个是一个?

这帮高端外围怕不是别的店的外挂吧,赚个中间差价

shimizu 发表于 2023-7-29 13:36

這個回答有專業到

shimizu 发表于 2023-7-29 13:36

难道还真给你弄个萝莉岛出来啊,想多了。这也不能算差评了,描述一下事实而已,真正的高端局保养局肯定不是明牌打广告的,啥时候看到过长安俱乐部像健身房那样满街发传单的

感謝排雷 排黑店

大家多加注意 有幾家店 來來回回用新帳號寫報告
然後來來回回都是那幫人在裡面回覆

看他們的過往紀錄 也都只寫那兩家店的

那幫人都從資深狼友被降級到新手

看兩下就知道說得都是誰了

感谢探雷。

必须监督。

mofoking 发表于 2023-7-29 11:43
哥们看你发报告也不少,一个小时$800绝对是黑店,怎么这么天真呢,骗子要是有好的资源肯定开车房日进斗金了 ...

他们有自己的condo,是incall不是outcall,所以我以为就是车房啊,一小时800我感觉不一定因为论坛上也有其他店家一小时600-700,还有某一个妹子是1300我记得,800我觉得属于高端范围,我可能还会约其他高价店,给xdm排排雷哈哈哈

假照片不一直都有