AZN747

搜索

Hailey @私做/按摩

这周没约上想要的全套,于是决定放松一下肌肉,做个按摩,养精蓄锐

Location – 近Bayview VillageShopping Centre,车可以停在mall里,完全没有隐私顾虑。工作室也很安静,也是按摩床,环境和外面的RMT没什么区别,除了没放音乐。

Pics – 广告上没有关于人的照片,所以无法评论照片真假 。只评论了工作室照片的真假,因为广告上只有工作室的照片。

Face/Body – 主要是做按摩的,全程大部分时间我都是趴着,长相感觉没什么好评价的。硬要说的话,她全程带着卫生口罩,眼睛还是挺好看的。虽然眼角有些皱纹,但其实我看不出年龄,眼睛上的皱纹和我认识的30+的白人妹子眼角皱纹差不多,我感觉是因为脸比较瘦所以皱纹显得比较深,所以猜一个40岁吧 (亚洲人显年轻)。身高160左右,体型匀称不胖不瘦,不是那种骨感的。水滴型的胸是真的,不要问我是怎么知道的。

Service – 我要疯狂打call一次,可能是我没见过世面,但在我10年的RMT按摩经历里面,这个按摩技术绝了,有体乏身体酸痛的朋友一定要来试一下。我本来去的时候挺累的,都怀疑到时候会不举,没想到在她的分区按摩炼精聚元之术下,重新帮我把散落在身体各个角落的阳气精气重新归集到了小腹下方。做半套的时候,手法感觉像是有人在帮轻轻口且无齿感但又飘飘欲仙很刺激。像我一样喜欢出工不出力、做全套也只想全程女上位的朋友,一定要来试一下。其他按摩的部分,力度也都挺大的

Repeat:必须的, 这价格还要啥自行车啊
D: 100 + tips

去过一次一般般。

Hailey 就是有這點小不足
她皮膚好,波型好,按摩很舒適
就是沒有了那種姣和挑引性...

你翻翻他的回帖记录就知道了,感觉他喜欢韩国妹

What’s her cup size? She allows touching?

兄弟请问她现在可以topless吗

我周六去的。按摩部分应该说中规中矩,整体来说还算解乏。但是后续打飞机部分,感觉有点仓促,速度很快给我弄得都有点麻了,草草了事。

Will she lick your nipples since she wear mask?

其實她按摩技術如何?真是想去試試

这就是个雷,去过一次,后悔不已

Q: What’s her cup size? She allows touching?
A: She invited me to touch her. I’m not sure about the cup size. But I guess it has to be between B – C to have that shape?
Q: 兄弟请问她现在可以topless吗
A: 她主打的还是按摩了,我大部分时间都是趴着,没有问过她这个。但是她穿的挺清凉的,是挺容易脱的。她自己脱了让我摸的时候我还挺震惊的
Q:Will she lick your nipples since she wear mask? 其實她按摩技術如何?真是想去試試
A: No, she didn’t. I believe she said in her post that she does HK-style massage primarily. HJ is extra. It doesn’t hurt to try because it would cost $90 for a massage session nowadays, and she charges $100 for a massage session plus HJ. She speaks Cantonese primarily.