AZN747

搜索

Yumiko@VipSpa

前幾天去了VIP spa找了日本妹妹Yumiko,前台帶到房間,門一開,她坐在床邊,看到我起來歡迎。我一看,呆了,骨感型,漂亮,知道這餐實在會太好吃了

樣:照片是真的,美白了,或者暗紅燈光下很難看出照片白。雙眼皮,長頭髮,街上看到會回頭幻想。我感覺她有點像瘦面版的黃心颖。看上去不像做這一行,是乖乖女型。目測年齡23-25

身:高158左右,瘦,可以說骨感。連坐下來都沒肚腩。她笑說她只喝水的,估計是開玩笑吧。胸部B,真的,是比較小,兩者很難兩者兼得。跟她聊了幾句,很友善加上漂亮,看到餐牌加200拍片。現在日妹都把餐牌價錢寫出來不用麻煩,其實也不錯。洗澡就沒拍了,怕把電話弄濕。回到床途中便拿起手機示意拍片啊。妹妹很開心,開機後妹妹立即DFK,吸啜我奶頭,第一次拍片的我有點手忙腳亂。所以我覺得沒拍過的狼友也可以自己先練習一下。妹妹全程任拍,沒遮臉,什至M字開腳任拍。妹妹不同體位都會,很會動。AV國度真的第一次感覺到,妹妹鏡頭前很自然。其他餐單就沒要了,就只來了個拍攝,很滿意。

回:身材和樣貌來說是值得回頭,但連片都拍了,估計下次找別的主角來拍。

Yumiko在日本spa也是干这行的,google search图片就能找到。 以前到店看到过 感觉比图片要黝黑些 小小只的样子;

不过听楼主的评价 service好像挺不错哟  有点想试

好奇问问拍片要付多少, 网站写100-200, 究竟是多少?

说是AV女优,但是没有找到番号

zuminic 发表于 2023-7-16 13:36
Yumiko在日本spa也是干这行的,google search图片就能找到。 以前到店看到过 感觉比图片要黝黑些 小小只的 ...

哪张图片能找到啊,我咋没看到

shimizu 发表于 2023-7-16 20:09
哪张图片能找到啊,我咋没看到
樺恋 | 川崎高級ソープランド | 金瓶梅
google这句话能帮到您

Zido 发表于 2023-7-16 18:45
好奇问问拍片要付多少, 网站写100-200, 究竟是多少?

一般应该是30min+100 60mins+200之类  但MM们很可能直接问拿200

zuminic 发表于 2023-7-16 20:44

老哥这个地方接收外国人吗

zuminic 发表于 2023-7-16 20:44

真的是帮到我了,居然真的找到了,这个价格AV女优,真的是挣到了,梦幻般的体验,要去再吃一次回味一下了

ilovepeachtea 发表于 2023-7-17 01:56
老哥这个地方接收外国人吗

看了網站,是不行的。所以他們過來就是為了找外國錢~

没说妹子能用什么语言交流?