AZN747

搜索

Amy@Urban Erotics

之前试过这家的抹茶,挺震惊的。村里竟然来了这种级别的人物。只见了一次,不免可惜。看到广告说有新人来了,跟keeper大哥聊了几句,说这妹子是他家花旦之一,抹茶也是。 人年轻漂亮,服务好而且学过真莞式。这还了得,不会会岂不是亏了。就约了个90分钟的莞式套餐。

地点在酒店。进门后看到一个皮肤白白的长发妹子。抱完后开始打量。 妹子穿着一件黑色的半透露背情趣内衣,若隐若现的很诱人。 五官挺清秀的。照片是本人。透过薄码看得出五官轮廓。本人和照片8,9成相似,没怎么P过。走在街上肯定是有回头率的。年纪在25-27左右,跟抹茶差不多。身材比例很好,腿挺长的。个子在163左右吧,穿着高跟鞋有168。是个美女,我小兄弟也认可了。

跟妹子闲聊几句,拖了衣服就拉着我的手进了浴室。各自漱了个口。首先是清洗,沐浴露是打在胸上然后在我身上磨的。妹子胸虽然不大,应该有C。尤其是那对因摩擦突起的乳头,摩擦时感觉很是刺激。下半身是把沐浴露弄到腿上然后夹着摩擦我兄弟。弄了几下我赶紧叫停了,就这么交了第一次可就亏了。再就是猴子偷桃洗屁屁,她用指甲轻轻撩我股沟很是有挑逗性。之后就是水萧,竟然有4种吹法。一时没hold住,还是交了。妹子赶紧含了口温水,给我来了个事后温。看着她那似笑非笑的样子,我就问突然就来了有没有吓到她。妹子说没有,就是有点多。我心想上次抹茶没约到,到今天都一周了能少吗。妹子自己又漱了口,就进房了。

房间里有几个亮点。背后漫游到屁屁那里时,被倒骑着毒龙了。然后被扶起来然后来了个胯下萧之后一顿舔吃之后又有毒龙。可惜酒店镜子不到位,不然视觉效果应该很不错。正面漫游从耳朵开始。可以闻到妹子的淡淡香味,很舒服。漫游到我兄弟那里,突然把我架起来吃了一顿。还拿双峰又磨又推的,又把我兄弟叫了起来。之后一个掉头就骑了上来。 这顿69鲍鱼好吃,没有怪味。再来就是进主菜了,换了几个姿势。这里重点是一字马,这个姿势之前完全没试过。压着她的腿,一顿狂插,爽。真佩服妹子的柔软度。最后狗仔交货。休息时问了问妹子,说莞式是在深圳学的。自己又改了一下。还有就是90分钟是做不了她学的那一整套的。再者就是空中飞人那些没法做。时间差不多了,之后又简单的给我按了个摩。洗澡时又有水萧。出来都超了时,也没催。这服务是没谁了。在国内也绝对是数一数二的。村里的狼友们有福了。

跟抹茶比较,我个人更喜欢Amy。服务上质量两人都是上好的,不过风格不同。Amy更风骚一点。 我喜欢骚的。还有就是那个一字马,太爽了。

总结,
F:7/10, 五官精致耐看,跟照片8,9成相似,是本人照片。

B:7.5/10, 身材比挺好例好的,腿挺长的,皮肤很白,没有赘肉。在街上走回头率肯定不低。

S&A:9/10,服务态度好,愿意配合,功夫自是不在话下了。还有那个一字马,太太太爽了。

damage:550+50tips,值!
repeat: 肯定的!

希望Amy可以多留一段日子,最好就留下不走了。

感觉看描述可以加入todolist了

新号只在这家新店相关的帖子留过言 各位自行判断

ottawa613333 发表于 2023-7-17 12:09
新号只在这家新店相关的帖子留过言 各位自行判断

我只是分享一下我经历感受,老兄也可以分享一下。别老是灌水,给我们社区做点事。  

小弟拭目以待