AZN747

搜索

妹子下面能抠么?

虽然我没这个癖好,一般只会轻轻揉搓或者舔~毕竟没那技术也怕弄疼妹妹
有点好奇狼友们会不会抠

没味道的我喜欢弄湿了以后慢慢把手指放进去,但摸过咸鱼味的以后不熟的妹子碰都不会碰了。这么久舔只舔过一次,舔的话妹子会湿更快吗?

有时会用手指触摸刺激mm阴蒂,有的妹子会同意,而且事先要把指甲剪平摩平,带着指甲上手肯定是不行的

邮差先生 发表于 2023-7-10 22:42
没味道的我喜欢弄湿了以后慢慢把手指放进去,但摸过咸鱼味的以后不熟的妹子碰都不会碰了。这么久舔只舔过一 ...

以前跟前女友会用手指插进去,出来玩只试过一次,我也是看你约那个台湾妹提到过,今天突然想到这个问题,大部分狼友的战报都很少提及这个事
舌头灵活的话舔阴蒂很容易把妹妹舔高潮的😂会更湿,做起来也更爽,不过也看妹子体质,不敏感的怎么弄都没用。我本来也不会,是一个日本妹妹教我的

抠,这个词一听就会不舒服
我猜dundun兄弟是问能不能把手指伸进去?还是问用手指轻轻揉搓阴蒂?
前者,很多妹子不让你这么干。后者,一般都行,但是手要洗干净,还有就是不要留指甲

dundun123 发表于 2023-7-10 23:05
以前跟前女友会用手指插进去,出来玩只试过一次,我也是看你约那个台湾妹提到过,今天突然想到这个问题, ...

有些妹子不让把手指放进去是有别的原因的。这里当然有卫生或不小心把妹子弄伤的问题,但有些妹子会提前往逼逼里塞润滑液,这种要是被你扣就露馅了

有个韩妹把我手拿着往她小妹妹上放 让我摸往里头摸

邮差先生 发表于 2023-7-10 22:42
没味道的我喜欢弄湿了以后慢慢把手指放进去,但摸过咸鱼味的以后不熟的妹子碰都不会碰了。这么久舔只舔过一 ...

不要做梦了,不是舔湿的,都是涂了润滑剂。每天做爱,那么多次,不会湿了

matrix9 发表于 2023-7-10 23:16
抠,这个词一听就会不舒服
我猜dundun兄弟是问能不能把手指伸进去?还是问用手指轻轻揉搓阴蒂?
前者, ...

对对对~就是伸进去的意思,我用词不当😂自从出来玩以后,剪指甲可勤快了,然后每次去到都会用洗手液先搓一遍手再去洗澡的

@邮差先生 还有这事?我也只试过一次,还是妹子让我伸的,所以不太了解

dundun123 发表于 2023-7-11 00:32
对对对~就是伸进去的意思,我用词不当😂自从出来玩以后,剪指甲可勤快了,然后每次去到都会用洗手液先搓 ...

很多都是提前塞或洗澡后偷偷往里放的。这些招数老板也会教她们,不然一天下来妹子得疼死。特别是有些妹子你插进去以后让你拔出来调整鸡鸡美其名把里面得水带出来,十有八九是润滑剂。