AZN747

搜索

Vivian @ QQ spa

听说qqspa来了几个新人,抱着好奇的心过去看看因为每次去选美场感觉一点小激动, 开门的那个小姐姐是个个子瘦高之后就看见有好多个女孩过来让我选,

Face: 7 我一眼就看到大波妹哈哈第一眼感觉是那种office小姐姐,聊天了解到妹妹白天在公司上班,只有晚上和周末有空才能来上班,听妹妹说话很有那种ol小姐姐的语气,很有文化跟其他女孩不同。妹妹说在国内是做胸模的,照片不是真的, 照片比本人瘦一点,戴着大圆框眼镜,看着眼睛很大,长头发甩下来显的脸很小,年纪25岁左右。

Body:7.5,真胸Ecup好大好圆好挺,奶头还特别红嫩小小的,舔舔妹妹就受不了,162cm身高比例5-5。有一点肉,不是骨感,但是不胖。

Service:6.5,现在qq的洗澡间装修成公寓那种了,位置够大够宽,女孩可以进来一起洗澡了。洗澡的时候妹妹会做胸推,老是拿她的两个大车灯一边顶着我一边洗jj。口活技术不够熟练,不够湿润但是吸的很紧很紧。妹妹说刚从国内移民过来,第一次来上这个班不太懂服务,会尽最大努力把我服务好,还叫我教她多点东西,妹妹愿意学可是妹妹不喜欢做毒龙,哎。妹妹的屁股很大很翘,坐上来的时候很会摇,摇的很起劲一边还在说骚话,受不了妹妹了,交枪走人。

damage:200/30mins

喜欢大胸的兄弟这是一个不错的选择

这个QQ好像都是让你i自己洗吧,事后到有,而且看你这很像写手啊,只写QQ 和La monny的,这2家同一个老板,观望下

Xue0115 发表于 2023-7-6 16:53
这个QQ好像都是让你i自己洗吧,事后到有,而且看你这很像写手啊,只写QQ 和La monny的,这2家同一个老板, ...

确实有疑点,就这两个店。还有就是一点都没有不喜欢的地方,就算是400/hr的也不会这么完美吧

OP writes lots of Spa reviews and they are almost too good to be true. I suspect this account is used as a writer account

楼主这个200/30min,那房间费呢

ray7211 发表于 2023-7-19 16:34
楼主这个200/30min,那房间费呢

200块钱包了房间费

看圖片可能沒有E cup
有時間真是去試一試

abcd123 发表于 2023-7-20 20:18
200块钱包了房间费

那还可以,就怕有的spa说分开算