AZN747

搜索

有試過找吞精嗎?

問一下大盒有找過會吞精的妹子嗎?什麼體驗?
射完在口裡妹子立馬吞下去還是像A片裡面給你看,玩一下才吞嗎?

我吃菜的时候还蛮挑的。
找妹子,DFK我都不愿意做。
情人的精液,也许会另当别论,陌生男人的精液,大部分妹子是不愿意吞的吧,除了少数痴女以外。
一向不喜欢强迫别人,用钱强迫也算强迫,吞精只是追求心理上的感受。没意思,不好玩。
个人看法,哈哈。

之前有一个在小点心的 技术很好 可以吞 可惜已经走了

口爆我都有点难接受,所以吞精想都没想过😂唯一一次口爆是个日本小妹妹,差不多到时间做不出来,摘掉套套给我一顿口,瞬间没憋住😂

不知道你們對這個那麼反感的。可能我看太多A片。也可能以前的女朋友宠坏了。我記憶中她們每一個都願意的。

我只問這個因為最近看到有些日妹都有這個服務。當然我也不喜歡強逼妹子做不喜歡或不樂意的。

Indefine 发表于 2023-6-30 17:57
不知道你們對這個那麼反感的。可能我看太多A片。也可能以前的女朋友宠坏了。我記憶中她們每一個都願意的。
...

兄弟牛逼啊!看来是天赋异禀一族

不是晒命。真的好奇。可能我試約一個看看吧。

一般都是口爆,吞下去基本上得加100。今天刚让一个小妹妹口爆了,射完在她嘴里还让她打开嘴巴看了两次才让她吐出来 感觉除了明确写好有这选项的基本都不会吃进去吧。

口爆吞精这些精神上的满足,我觉得只有对方自愿的时候才爽。以前有两任女友,只有在热恋期的时候愿意

邮差先生 发表于 2023-6-30 22:02
一般都是口爆,吞下去基本上得加100。今天刚让一个小妹妹口爆了,射完在她嘴里还让她打开嘴巴看了两次才让 ...

是日本的妹妹吗