AZN747

搜索
楼主: zhang11f

Slut@BananaShop

shakespia 发表于 2023-7-8 14:08
哎哟哥哥你去试试不就得了,大家出来玩,高兴就好。我是亲自实测真的是骚,不是一般的骚,感觉我被强奸了 ...

I was hesitant to try slut. But I think your comment just convinced me. Thank you

G618 发表于 2023-7-8 14:37
I was hesitant to try slut. But I think your comment just convinced me. Thank you

Yes! It's wise to decide after reading more reports!

可惜不是真胸

吉村富郎 发表于 2023-7-5 13:44
严重怀疑这边有写手 明明slut就是矮 假胸 服务普通 而且还可以明显看到之前生过孩子的疤痕 $220的选择有太 ...

我写手? 看看我的注册日期, 12年的老狼, 当写手? 我只能呵呵了。

不排除有人「公器私用」,借論壇發洩一下不知何時積下來的怨憤。不論怎樣說Slut的缺點,發表壞話之前,應該問問自己,說出來有人相信嗎?幼稚得可笑的人,他的舉動不但未能損Slut分毫,還帶來正面效果,就是引起很多狼友有試一試的興趣,Banana 店主可能像我一樣,掩著嘴笑