AZN747

搜索

西班牙妹 Susan @私做

看照片还是不错,就是价格比洋人店贵好多。。

现在华人土豪越来越多哄抬逼价真的无语了

小狼 发表于 2023-6-20 22:13
论坛这些妹子真的就是吃了会说中文的红利,同样的价格 在洋马市场可以多干半小时 ...

会中文也应该算是一项技能的,洋车以后也会更多的开来接华人的。有些价差是正常的,小费都是自愿给,玩的开心就多给一些,有能力的狼友也可以去夜店自己免费泡一个回来给大家分享一下

Susan我已经见过四次,真人照片沒有美颜,各花入各眼吧我是喜欢她那种類型的,见面时她会穿护士服,办公室女郎,空姐制服加丝祙,不另收费,这些都是吸引我眼球的但洋人店很少这样,另外洋人店也会经常有不好的经歷,投诉无门,或者接受投诉但不处理,一肚子的气,而且洋人店也会有雷,这也是我重複找了Susan 的原因,最起码这边做完以后还会马上问我的滿意度,不过大家要注意的是Susan可能是YMMV或比較慢熱?或者她是真的第一次下海?我是跟她第二次见面时感觉到开发成功的

看照片有点像dota解说sheever。。

wtf001 发表于 2023-6-24 13:01
Susan我已经见过四次,真人照片沒有美颜,各花入各眼吧我是喜欢她那种類型的,见面时她会穿护士服,办公室 ...

人各有喜好,众口难调,配合程度自然也是因人而异没什么可挑剔的,自己喜欢就好,玩的开心就用自己的方式表示一下无可厚非,无论你怎么处理总会有几个臭虫蹦出来哔哔哔的

一听戴车衣吹就劝退了

服务实在很一般。

vcanf 发表于 2023-6-28 17:26
服务实在很一般。

白妹基本都是没啥服务的,韩系服务程度高。鬼妹胜在耐艹

白妹基本都是没啥服务的,韩系服务程度高。鬼妹胜在耐艹

兄台高论。

精辟,精辟。