AZN747

搜索

西班牙妹 Susan @私做

francoayb 发表于 2023-6-13 23:42
Does 戴车衣吹 mean CBJ ??  
AD indicates she would offer 鸳鸯浴,環保吹 & 水中蕭.  All is BS??  How  ...

环保=CBJ,所以车没BS

但是既然没有一起洗车,那肯定没洗车萧。

我不亲低端的,所以我不知道。

多愁善感的司机 发表于 2023-6-14 16:33
环保=CBJ,所以车没BS

但是既然没有一起洗车,那肯定没洗车萧。

To what I understand, 環保吹 should stand for BBBJ not CBJ.   

多愁善感的司机 发表于 2023-6-13 18:20
我听说洋车通常每天只洗一次的,所以如果你在意这点就需要斟酌。

alexzhang 发表于 2023-6-13 14:00

我觉得没差毕竟都是出来做生意的,没有人想搞事情,也就我们华人人傻钱多爱当冤种,看论坛里一家比一家贵,大家也乐意给  

ive asked susan doesnt have bbbjcim

服务很一般。应该雇我指导一下。

刚来的时候约过洋车,感觉不是很好,没有华人妹子的殷勤感

This style of review is hilarious! I like it! Very refreshing and informative

小狼 发表于 2023-6-16 01:34
我觉得没差毕竟都是出来做生意的,没有人想搞事情,也就我们华人人傻钱多爱当冤种,看论坛里一家比一家贵 ...

没错,还有恨不得能再多给50小费的,哈哈,艹的是钻石b吧

很想试驾,只是不一起洗澡不知道她是否已经洗干净了

ericzwl 发表于 2023-6-20 15:55
没错,还有恨不得能再多给50小费的,哈哈,艹的是钻石b吧

论坛这些妹子真的就是吃了会说中文的红利,同样的价格 在洋马市场可以多干半小时