AZN747

搜索

西班牙妹 Susan @私做

车头7.0/10:确实是没美颜照片。目测年龄28,因为她脸上有一些皱纹的。欧美车通常看起来比真实年龄老。真人看起来比照片年轻一点点。如果Taylor Swift是10分,Susan差不多7分。从她五官,肤色,而且没那么多体毛来看,她不是咱传统意识中的白女,可能是因为西班牙车,或者是因为她是墨西哥/拉美女,但绝不是土著墨西哥车。其实这也不重要,之我觉得两张算值。

车身8.0/10:整体看起来非常火辣。那对车大灯是全天然的虽然不是那种非常柔软的,而且形状很好,而且灯泡很大,吃起来很爽。大小应该是中国E,不是北美E,因为反正没lena paul的那么大。减一分因为有点点肉,但是洋车普遍胖点。再减一分因为后防撞杆对于洋车来说不是很大。车高170左右吧。

态度9/10:全程微笑。灯泡随便吃,不像很多国妹只让舔。

服务N/A: 戴车衣吹了一小会儿,但是洋车通常是这样。没啥服务,可能是因为我只约了半钟。假叫声音很大。

洗车N/A:让我自己洗的,开完之后她洗没洗我不知道。
车库:在日系车特别多的那两栋楼的其中有保安那栋。懂的都懂。unit里有其他两位MM。我讨厌去那楼,因为司机们太多了,我这次去时进出都撞上司机了。而且我还撞上过啊X,恶心死了。

油费:两张。请司机们别给车们别惯出来给小油费的习惯,因为她们在日本,韩国,国内收的油费远远低于咱们在加拿大华人司机们付的油费,而且她们还让捞歪们开,所以为啥咱在海外的华人司机那么冤大头。

回头:两张算合适。绝对适合想试驾洋车的,尤其是因为是我觉得在咱华人地盘试驾洋车更放心。

對我來說Taylor Swift顏值最多7分(普通路人是5分)。

對。Taylor Swift 應該沒有10分哈哈. Ariana Grande 才算10分!

没有一起洗澡感觉是不是上一个做完就没有洗。😱

TheRock 发表于 2023-6-13 03:12
對我來說Taylor Swift顏值最多7分(普通路人是5分)。

老大,那谁才 7,那以后看你打高分分的帖子绝对是绝世美女了,哈哈哈。

TheRock 发表于 2023-6-13 03:12

这个审美我深感赞同!!Swift是才女,确实没有多么好看,7分差不多,个别人喜欢可以给到8,我也是7多一点的感觉

听起来值得一试 taylor对我来说是个9

多伦多这个等级的洋妞市场正常价是270一小时差不多,这个高这么多看来还是赚信息差,可能有狼友不会英语只能用中文预约?

XXOO001 发表于 2023-6-13 08:16
没有一起洗澡感觉是不是上一个做完就没有洗。😱
我听说洋车通常每天只洗一次的,所以如果你在意这点就需要斟酌。

alexzhang 发表于 2023-6-13 14:00
多伦多这个等级的洋妞市场正常价是270一小时差不多,这个高这么多看来还是赚信息差,可能有狼友不会英语只 ...

她在洋店估计收160-180半钟,所以我花两张是因为我觉得在咱华人底盘上越更放心。不过我觉得这车比洋店里的车普遍的更苗条些。

Does 戴车衣吹 mean CBJ ??  
AD indicates she would offer 鸳鸯浴,環保吹 & 水中蕭.  All is BS??  How about DFK??