AZN747

搜索

Loli @ banana shop

昨天中午在新开业的半步颠吃完午饭,挺好吃的,不过真特么贵! 饱暖思淫欲, 正好在香蕉店就在附近, 打电话问老板谁立刻有空, 老板答复Loli有空,过程丝滑, 行, 我去饭消消食。

地址还是那个town house, 从plaza出来走后面小路不到2分钟就开到了。 我开始打分吧。

F 6.5 - 根据发型, 衣服, 还有那张床都是判断。照片是真的。  不过脸基本上遮完了, 没啥特别的参考价值。 黑长直的头发, 尖脸。 总体来说,属于妖艳类的, 喜欢妖艳大姐姐的此处加0.5, 喜欢清纯小萝莉的减0.5。 我属于后者。  年龄目测30+.

B 7 - 身材比例很不错,体型属于高挑型的,但不是骨感。标准的胸部和屁股, 亮点是皮肤光滑, 小腹很平坦。 应该是平常非常注意身材管理的那一类。 还有一个优点就是整体非常柔软。 可以搞几个杂技姿势。

S/A 7 - 跟我说可以做ruru, 但我是来消食的,不想当死鱼,而且因为没料到半步颠那么贵, 所以身上钱只够做半小时, 所以就算了。态度很好, 从进门就牵手, 帮我脱衣服, 全程有聊天, 不尬场。 然后去浴室洗澡,有水萧但没啥特别的惊喜。 但是回到床上, 惊喜就来了, 一把把我摁倒在床上, 开始猛吹, 我一度打算起身拿回主动权, 结果又被摁了回去。 妥妥的女的色狼! 吹功了的,幸好我灵机一动,让她开始给我舔蛋, 不然就缴械了。 因为知道不能把主动权交还给她, 所以略过女上, 直接传教士, 期间她还给我来了一个一字马,我索性抓住两个脚踝, 用大鹏展翅的姿势猛干直到一泻千里!

Damange : 200/hh.
Repeat: maybe。最近夏天要花钱的地方太多了...  

loli胸是真的吗

艳姐型名字却取loli

真的。 目测全身无科技。

他家新人最近上的好快。論服務我還是佩服loli。那個騷勁最喜歡。一點也不裝,什麼都行

zhang11f 发表于 2023-5-17 15:48
真的。 目测全身无科技。

那真的值得试一下

哥們 Loli多高呀 有DFK嘛

兄弟 她腿长嘛

winterlol 发表于 2023-5-17 11:08
艳姐型名字却取loli

反差萌?

Stevenxx77 发表于 2023-5-18 21:11
哥們 Loli多高呀 有DFK嘛

有。 而且很多。