AZN747

搜索

May@私做

廣告名:【黑珍珠may】

真的很久沒有寫報告,這次算是碰到個奇遇所以決定不再做伸手黨,今天剛好放假,最近看到很多私做廣告就去了碰碰運氣,看過幾家都失望而回,本來想去Spa選美快快解決了事,最後打了May的電話,奇蹟出現了,一把娃娃聲吸引了我再問一下位置原來在我想去的Spa附近而且還是一家不錯的酒店,就開車過去最後一擊了,本來也不是抱著太大期望但心想再看不上就去Spa選美吧反正也不遠,約好了時間準時上門,開門的是May,我猜大約30歲左右,但絕對是我見過的私做中最可愛最漂亮的一個!更吃驚的是𥚃面竟然還有一個很很正點的西班牙女生,她還有一對原子彈,我完全失去了抵抗能力,May問我選那一個,我看到May的廣告上有雙飛就多口問了可不可以雙飛,畢竟中西合璧就可遇不可求,還要兩個都是漂亮的,這一直都是我的夢想!我們三個人一起進房間,本人其實最怕就是整容臉和假胸,進門時我可以確定應該兩個都是純天然的臉但假胸我真的不敢確定,幸好也沒有令我失望,都是真胸上陣,看到她們倆個美女脫了衣服我已經硬了,馬上進去洗澡準備開球,開場前我問了那個西班牙女生的名字,原來她的名字是June,一個五月,一個六月不知道以後會不會出來July同August但可以肯定的是這個五月六月我一定會再回來,首先May開始舔我的身體,June也不甘示弱舔我的另一邊,然後May開始往下移一口就幫我含住,吹了一下June好像也不想落後,順勢就換人幫我再吹,May再舔我上身,我就好像做了AV男主角,June吹得好落力加上胸部真的又大又有彈力,我真的忍不住要入戲肉了,首先一個推車,May在我後面一直摸我再胸推,加上June的叫床聲,簡直是皇帝式的享受,我再來了一個男上女下,之後就換套交了給May上馬,May的樣子可愛騎功一流,我也忍不住交貨了。完事後洗澡休息了十五分鐘再來第二次,小弟也有一段長時間沒有一個小時兩次了畢竟也不再是年輕,但她們俩個的配合竟然可以令我有重振雄風的感覺,這個五六月真的非同凡響。

照片不是本人,但兩個都是在街上碰到正常男人都想回頭多看兩眼那種,如果妳是喜歡可愛或有女人味的女生應該不會有錯,以性價比計算個人覺得比去Spa或agency更好

Face: May7.5分 (甜美可愛型)June 7.8分 (漂亮有女人味)

Body: May7分 B+真胸 皮膚滑 June 7.5分 C+ 或D真胸

Service:8分(兩個都交足功課)

Altitude: 8分(態度良好有職業道德)

Damage: 一小時雙飛$700+50 tips

在makrham 吗?

是的在Leslie 跟 Hwy7

听上去不错啊

西班牙妹有沒有圖片及收費?

crappie 发表于 2023-5-10 10:26
西班牙妹有沒有圖片及收費?

聽說是昨天第一天上班新下海,所以還沒有圖片吧,我直接問雙飛一小時的價格就是$700,單獨見面應該是$200和$350吧但我不確定

这体验 真的像在梦里

雙飛做的好的很少啊~看了報告之後十分雞動!荷包跟屁股一樣乾淨,等存夠了再去體驗!在此羨慕狼兄三秒

中西合璧,哥哥你可以的,雄风不减,下次同插日韩妹,完美

她們會同一時間一起次奏嗎?