AZN747

搜索

Jessie @ La Monny spa

昨天逛网站发现la monny成了日本专场, 所以今天中午立刻驱车前往!停车方便, 毕竟是个小Plaza.
进去后, 老板给我介绍Jessie 我一眼就相中了, 不错不错, 穿着蕾丝胸罩和内裤,踩着高跟鞋。 身材高挑, 样子也不错。 然后就领我进了房间。 进房后, 跟我确认了时间, 然后是先收钱。 后办事。

打分吧:

F: 6.5 - 照片是真的,年龄感觉25-28。 尖下巴, 大眼睛, 算是好看的, 虽然但不至于大街上会行注目礼的那种。 有日本妹子特有的恬静。 长卷发, 感觉很gfe。
B: 7 - 梨型身材, 长腿, 细腰, 真D胸, 大屁股, 好皮肤, 每一样都是上品(但不是极品)
S/A: 8.5 - 华人的特色是亲切, 泡菜的特色是服务标准化, 日本妹的特色是态度! jessie的态度我只能说, 没话说, 120%体现了日本妹和蔼可亲,就像邻家妹妹一般的态度。 就冲这和善的态度, 一切都值了! 进门帮我脱衣服, 然后嘘寒问暖, 笑容一直没停过, 虽然英文懒得一批, 但还是努力的跟我找话题。然后带我去洗澡, 给我兄弟洗的很仔细, 然后抱着我来回蹭, 期间主动DFK, 然后有水萧。  上床就是BBBJ 和标准的胸口服务, 每一样都透露着老司机的娴熟。 然后女上, 娴熟, 娴熟的一批! 给我来了个女上版的九浅一深。 而且挺紧的! 居然不到一分钟我就感觉上膛了。 紧急刹车, 换成传教士, 然后换成狗趴, 狗趴出可以看到她的身材, 旁边的镜子还能看到大D胸。 终于没忍住,  老衲悟了!事后, 帮我洗干净, 然后还剩下几分钟, 就跟我聊天, 一点都不冷场。 出门后, 老板娘给我介绍另一个妹子, iris, 大眼睛, 有点emo的感觉, 照片上是真人, 只是眼睛没大的那么夸张。 然后我就从后门出去了。

Repeat: 这是个问题, 我当然想, 但是最近日本妹子挺多的, 但都短期停留,还没轮到我转一圈下来, 她们就走了。

DMG: 250+50

对我来说,250有点贵了。。。220比较合理,尤其是spa

gtoxy2000 发表于 2023-4-15 20:50
对我来说,250有点贵了。。。220比较合理,尤其是spa

Spa的快餐最近都是200上下加小费,这个价格有点车房预约的感觉了,如果妹子质量确实好可以回访,单纯泄火就算了吧

+50 是拍摄 还是小费?

marklee 发表于 2023-4-16 11:46
+50 是拍摄 还是小费?

小费, 虽然可以拍摄, 但是现在手机动不动就给我传到云上去, 所以还是小心点, 不敢拍

zhang11f 发表于 2023-4-17 20:33
小费, 虽然可以拍摄, 但是现在手机动不动就给我传到云上去, 所以还是小心点, 不敢拍 ...

还可以拍摄啊,这个有大佬能说一下哪些情况可以拍摄么

Sl123 发表于 2023-4-18 09:27
还可以拍摄啊,这个有大佬能说一下哪些情况可以拍摄么

加五十就可以拍,妹子会要求不拍脸。不过放一边对着拍也拍得到脸,妹子也不会没说什么。

If you pay extra 200 dollars, the spa will shoot a film for you and the girl lol

Z家大少爷 发表于 2023-4-19 15:30
加五十就可以拍,妹子会要求不拍脸。不过放一边对着拍也拍得到脸,妹子也不会没说什么。 ...

50就能拍摄这个很吸引人啊。能拍多久有限制吗?

unleashed 发表于 2023-4-20 04:13
50就能拍摄这个很吸引人啊。能拍多久有限制吗?

不能拍脸。 但是拍摄费用已经涨价到200了.... 只能劝退了