AZN747

搜索

善于品味美女的狼友看过来

有兄弟说很会看女人年龄。好奇一下,大家觉得图中的女人年龄多大?

投票如下,大家自由发挥,愿意说说评估依据的,欢迎跟帖。愿意多说几句的,欢迎给颜值/身材打个分,这样有个参照,下次不用为分高分低的事争执

单选投票, 共有 38 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
7.89% (3)
44.74% (17)
28.95% (11)
18.42% (7)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开了美图不太真实,本人皮肤一定没这么嫩滑。

年龄约30-35? 依据:大街上拖着小孩的妈妈长得都比她年轻
身材:5分,有肚腩
颜值: 要是外围尤物控,1分,要是青春辣妹控,也是1分,要是轻熟女控,6.5分

话说回来,对颜值的争执,很多时候反而是在气质方面意见相差很大。颜值+气质这种混合体真的很难给分。例如教主前妻AB,颜值我觉得有6分,但气质就1分。

而且在大温300刀能约到上图同类型的妹子吗?我觉得很悬。

我一般都看手,90% 30以上了

有熟女的韵味了,我猜是31-35

我選了40以上。

這個考題不對。

就算会看女人年龄,也不可能憑照片看。
莫說P圖,就燈光或角度,都可以令女人顯老或顯幼很多年。攝影師的功力影響很大。

颜值/身材打个分的誤導性更大,因為大家喜歡類型不同。

如果真的要用照片,也起碼多些不同選擇。

我选36-40

所以这个有正确答案吗,她看起来就像是有个7 8岁儿子的样子

M总怎么看呀?也分享一下判断呗
而且我也好奇,狼友们遇到这模样的女生会推门走人吗?我就走人了~~