AZN747

搜索

看到这么多人说沉船,感叹一下

1.什么是沉船?
沉船的意思,百度百科上讲的很清楚。
这是风月讨论区的一个术语。 意思是嫖客与妓女发生性行为后,动了真情,爱上对方的意思。
一般「沉船」的后果都非常悲惨,都是痴心一片最后落得人财两空,因为妓女会提出金钱上的要求,有些更被染上终身难以治愈的疾病。

2. 沉船的表现形式?
第一层,总想去找她,和她上床
第二层,对其他和她上床的人起了嫉妒心,希望她不要再做这个给钱就可以操她的行业。
第三层,有意愿给对方钱换取她从良。
第四层,有意愿和对方结婚换取她从良,对她以前过往不会追究。

3. 沉船的分析
世间一切无非等价交换,一切起心动念,都要有不付出牺牲,就无法得到任何回报的觉悟。如果你觉得你沉船了,请问你愿意付出什么代价,你在第几层?

假定你到了第四层,我敢说,日后你对她的过往终归是会心有芥蒂的。

一切内在的痛苦,本质上都是一种认知失调,也就是说个人的认知和现实发生了割裂和矛盾。这种认知越是深入和内化,那么就会感到越痛苦。因为这种认知已经变成了你的一部分,当现实与其相悖的时候,强迫你调整认知的时候,你感觉好像是挖自己的心肝一样的难受。

认知失调的解决办法有上中下三策:
上策 一劳永逸,认清自我的本相,从此之后,心里对一切事物都再无陈见,一切认知都可以随时调整变革和扬弃,也就从此不存在认知失调的问题。
中策 和光同尘,就是接受现实,大多数人就走这条路。不接受也不行啊,多碰几次壁,多吃几次苦,多后几次悔,然后自然就被迫接受了
下策 坚固心念,只要你自己坚固心念,那么自然能够找到适配自己的生活,大不了多吃些苦受些罪罢了。只不过心结还是存在心底,现实和内心的冲突永远不断,必须时时刻刻自我缓解和调控,一旦遇到变故容易出大事。

既然已经到了第四层,下策是已经没有了。争取上策吧。

出来玩得少,没有这个意识。沉船竟如此可怕吗?感觉自己有可能是容易沉船的类型。从不repeat保护了我

作为一个嫖客就要清楚地认识到自己的定位。和小姐姐聊的开心玩得愉快都是没问题的。但是这终归是一场交易。我觉着真正有可能沉船成功的是那种本来就对女朋友从事过这行业就真心无所谓的男生,而且你最好还是一个有魅力的人,否则你们的约会永远都只会是一场交易。我们找小姐姐喜欢找漂亮的,活好的,身材棒的。女生难道不想找,帅的,有钱的?有些男生不能接受女友以前出来卖过,同样的有些女生也不能接受男生出来嫖过。

想沉船成功有个前提就是小姐姐已经不干了或决定不干了,否则小姐姐百分百会遇到比你更帅的更有钱的,你就会活在这种天天提心吊胆的猜疑中,“我如何能把她留在我身边”(绿帽玩家我不做评论)。然后就是你们的经济是可以独立的,意思就是小姐姐没有你也能养活自己,你可以请客吃饭送礼物但是一旦你成为她的经济来源,你们之间的性质就变了。如果这点不成立的话,你们的关系就无法达到平等,女生不会感到自由和安全感,”如果他有一天不喜欢我了怎么办“,”如果有一天我不喜欢他了我能离开他吗“,日子长了总会出问题,建议参考日本家庭主妇。再有就是上面说的,你本身要有魅力,小姐姐们也是人也会有一天结婚生子,你要把小姐姐当成一个正常的女性来看待。如果你真觉着你喜欢这个妹子,你就要像一个正常人一样在小姐姐休息的时候约她出来,在无性的前提下了解互相对方,看看你喜欢她是因为她这个人还是因为性。然后就是你要真心的对出来卖过的女孩没有芥蒂,不要说“我可以不追究你以前干过的事”,要说“我真的不在意,凭本事挣钱不寒掺,如果我是个漂亮女生我也出来卖”。只有你在最基本的层面上认同了出来卖不是一件可耻的事情,你才会给与这个女生一个人本就应有的尊重。我还可以百分百保证,就算以上条件都成立,你还是有可能沉船失败,因为这就是感情这就是恋爱,有分有和。

单纯做爱的话是没那么容易沉船的,阴沟里翻船往往是和小姐姐有过多的交流和分享。聊天太深入真可能把自己带入万丈深渊,所以喜欢repeat 的兄弟真不要和小姐姐聊太多。万一沉船了立马给自己设立底线再者多约几个新姐姐分散注意力。

出来玩就保持好玩的心态,说白了大家都是各取所需

iscream 发表于 2023-3-5 21:24
作为一个嫖客就要清楚地认识到自己的定位。和小姐姐聊的开心玩得愉快都是没问题的。但是这终归是一场交易。 ...

评得好,对两性关系认知如此深刻的大神:thumbup

你们的经济是可以独立的,意思就是小姐姐没有你也能养活自己,你可以请客吃饭送礼物但是一旦你成为她的经济来源,你们之间的性质就变了。

非常赞,如果小姐姐把男人作为依附对象,就完全不同了。世间一切无非等价交换,把男人作为依附对象本质就是用性价值换取经济价值,那么男人就会对性价值在意。那么就会引发种种问题与冲突。

要说“我真的不在意,凭本事挣钱不寒掺,如果我是个漂亮女生我也出来卖”。只有你在最基本的层面上认同了出来卖不是一件可耻的事情,你才会给与这个女生一个人本就应有的尊重。

非常赞,三观必须一致,两个人才能过得下去。把对方作为平等的人,给予平等的尊重,两个人的关系才能往下走。

iscream 发表于 2023-3-5 21:24
作为一个嫖客就要清楚地认识到自己的定位。和小姐姐聊的开心玩得愉快都是没问题的。但是这终归是一场交易。 ...

这么长一段话,居然竟然仔细看了好几遍, 觉得好有道理,作者是和M总一样的大神啊。
基本都同意,唯一有一段,
我真的不在意,凭本事挣钱不寒掺,如果我是个漂亮女生我也出来卖

题主你是男生么
这个很洗三观哈哈

jingjing1 发表于 2023-4-1 15:09
这么长一段话,居然竟然仔细看了好几遍, 觉得好有道理,作者是和M总一样的大神啊。
基本都同意,唯一 ...

哈哈是男生。可能出来的太早了,思维比较开放。我们家是男孩儿穷养,女孩儿贵养,我10岁就被父母扔到加拿大了,我姐在国内考完驾照后我父母送了辆宝马X5,我在这边考完G2我父母给了我500加币让我去买自行车(淦,我怕不是充话费送的哟),好在父母帮忙把学费rent还有我现在住的condo都包了,我其实已经算很幸运的了,而且我现在工作了好多了。但是之前身份没搞定,经济不独立的时候,经常因为钱被父母PUA,动不动就“我不供你上大学了”,“自己自生自灭吧”,等等。所以怎么说呢,我从小就对自己赚钱和经济独立有一种执念,不是说我要赚很多很多钱,而是说我对所有赚钱途径都有一种尊重,我是从16岁就一直在快餐店打工,累死也赚不了多少。不知道好不好理解,我也不太知道怎么解释。我还比较年轻,我们现在比较流行side hustle,我觉着要是你的工作不太行收入不够,但是你有一幅漂亮的皮囊,卖身绝对是个性价比挺高的side hustle。我要是帅一点我直接apply manlove男模会馆哈哈哈哈。总而言之我就是觉着,赚钱对很多人来说不是一件容易的事,出来卖身也不是你张开双腿就拿钱的,也有很多风险,也需要有专业性,否则没人约你你也做不下去,和别的行业一样你要是不行就会被裁,所以我会把卖身做为一个正常职业对待。

iscream 发表于 2023-4-1 17:37
哈哈是男生。可能出来的太早了,思维比较开放。我们家是男孩儿穷养,女孩儿贵养,我10岁就被父母扔到加拿 ...
出来卖身也不是你张开双腿就拿钱的,也有很多风险,也需要有专业性,否则没人约你你也做不下去,和别的行业一样你要是不行就会被裁,

这段非常同意,光有天赋没有专业性也混不下去。

所以我会把卖身做为一个正常职业对待。

这个不能算正常职业,算高危职业吧,除了遇到各种变态的风险外,还有曝光社死的巨大威胁。

狼友十二大🈲
1. 小姐爱的是我,不是我的钱
2. 小姐刚上班没多久
3. 小姐家里都很惨
4. 小姐是因为爱我才第一次无安全措施
5. 小姐没有男朋友也没有孩子
6. 小姐是真的因为生病才向我要钱
7. 小姐没整过容隆过胸
8. 小姐会为了我从良
9. 我比其他嫖客都帅都有钱都有文化和素养
10. 我这次是最后一次去pc
11. 小姐的家世其实挺惨的