AZN747

搜索
楼主: wonderfall

你們會有想包養妹子的衝動嗎?

确实 不如提高自己

银枪小王子 发表于 2023-3-1 14:16
包养不划算,还不如提高一下自己,健身,提升衣品,约炮良家

很赞同。以本人经验来说,把钱提升自己, 好看的外貌和有趣的谈吐比花在包养上好多呢。以我的经历来说2022年至今我谈过恋爱的女生就4个了(那家店就不敢说了,怕被店家砍)。 1个是店里辞职至机票飞回去的2周天天在一起,另外3个都是下班后愿意和我出去一起吃饭喝酒回家睡觉的。

人生赢家 发表于 2023-3-1 14:32
很赞同。以本人经验来说,把钱提升自己, 好看的外貌和有趣的谈吐比花在包养上好多呢。以我的经历来说202 ...

哥们牛鞭啊,小姐都能随便泡,良家不是手到擒来

我想到了一句很经典的话,钱是给女人看的,不是给女人花的;P;P;P

银枪小王子 发表于 2023-3-1 14:43

没有啦。 就是多给女生尊重,那种发至内心觉得男女平等的尊重,不要跪舔。良家也好其他女生也罢。和你在一起时一直都觉得受尊重和舒适,自然容易见面,那不就是顺水推舟了吗。

完全不想。理想状态就是万花丛中过。片叶不沾身。

人生赢家 发表于 2023-3-1 14:32
很赞同。以本人经验来说,把钱提升自己, 好看的外貌和有趣的谈吐比花在包养上好多呢。以我的经历来说202 ...

狼兄不愧称自己是“人生赢家”,确实有两把刷子;P

还不如提高自己身材素质去做男模,被包养:lol:lol

银枪小王子 发表于 2023-3-1 14:43

其实工作的很好泡,只要有钱尊重她比良家容易,对于很多上班的来说钱才是最重要的,只要她感觉你有足够的经济基础帮她得到她需要的,你也足够照顾她 (大部分工作的女孩都缺乏安全感) 很容易泡到

djb1991 发表于 2023-3-2 11:19
其实工作的很好泡,只要有钱尊重她比良家容易,对于很多上班的来说钱才是最重要的,只要她感觉你有足够的 ...

大雞巴兄說到點上了 我單純就是想給女生安全感 花個幾千 然後我就走了 沒有string attached
可是如果就隨便走的話 女生會憎恨你的

wonderfall 发表于 2023-2-28 23:39
不是 我以前也是這麼想的
可是我一個忘年之交 50好幾的 本地白人
說他在糖果寶貝網站認識的
我怎么感觉像是店家套路呢...店里很多白肉不都不到300么...

人生赢家 发表于 2023-3-1 21:53
没有啦。 就是多给女生尊重,那种发至内心觉得男女平等的尊重,不要跪舔。良家也好其他女生也罢。和你在 ...

我也有过类似经历,确实有些姑娘比较惨,多给一些尊重免费炮很正常