AZN747

搜索

Cici @ Banana shop

各位狼友跟我唱: 胸大年轻就是好, 胸大年轻就是妙!上周去找了cici, 其实已经是第二次了, 所以写篇报告。 我直接打分吧。

F: 7 - 照片是真人, 虽然基本上被挡得快看不到了。 目测20-25之间, 很嫩, 狐狸眼, 高鼻梁, 长长的黑发。 皮肤不错, 年轻就是好。 但是不怎么会化妆, 第一次去的时候什么妆都没有, 第二次涂了点唇彩, 也许是年轻有资本吧, 不需要外力辅助。 这个仁者见仁。  

B: 8 - 大胸萝莉真心好! 真D! 真D啊!! 这年头不多见啊! 如果你是胸控, +2分, 如果你喜欢骨敢, -1。 妹子属于看起来不胖, 但摸起来有肉的那种, 我非常喜欢, 皮肤光滑有弹性。 唯一的缺陷就是如果小腹能再紧一点就完美了。

S/A: 7.5 - 如果说F/B是她天神的优势, 那么我还是要实话实说S/A是她的弱势。 其实妹子很努力, 但真的没啥经验, 明显真的是刚入行的。 BJ基本只能算是摩擦摩擦, 对于我们这种久经风霜都快要起老茧的丁丁基本上就是个形式和过程。 女方主动的服务基本上也没啥大的亮点, 女上容易累, 动不了几下明显就腿酸了, 所以, 扣3分。 然后, 死活不肯说骚话, 再减一分。 但是妹子很努力, 基本上你的调教要求都接受, 很乖, 所以加1.5分。  正餐过程中, 感觉妹子反应很自然, 叫声很自然, 但也略显单调。 典型的GFE。

总之, 再说一次, 就凭年轻和胸大这两点, 就已经是卖点了。 现在物价飞涨,我已经不敢去趟地雷了。 相对来说, cici这个素质对得起这个价格。

Damage - 250/HH + t
Repeat: Yes and Already.

虽说服务少了点,但是态度还是不错的,去了两次每次都会问我还有什么需要提高的地方

CICI vs Mila / SailorMoon, 选择困难症

同意狼兄,这个妹子的亮点是年轻和大胸

哈哈,老茧这里笑死我了

CICI确实很不错,,就是屁股差了点,叫床不说骚话,而且叫的很假,其他都很OK,

Xue0115 发表于 2022-12-5 11:47
CICI确实很不错,,就是屁股差了点,叫床不说骚话,而且叫的很假,其他都很OK, ...

cici不是骚型,是可爱型的童颜巨乳。定位就不对了