AZN747

搜索

狼友们正戏一般做多久?

我一次15分钟打底,一般20分钟左右射,有些女孩会说太久了,这时候我就要开始冲刺了,免得女孩不乐意。
不过也要分人,有的女孩耐操,有的不耐操,不耐操的就要适度加快节奏,但都不会低于15分钟,不然做得不爽。
狼友们你们“正戏”的时间一般多久呢?

如果保持在15分钟打底呢?狼友

Bogen 发表于 2022-11-21 15:44
如果保持在15分钟打底呢?狼友

平时一周要有2-3次的身体锻炼,游泳跑步一类的或者力量健身都可以。sex一周也要至少一次

兄弟平时打飞机吗?我一般5-10分钟就结束了,除非非常累怎么都射不出来,但那种情况硬度也很难保持

djb1991 发表于 2022-11-26 09:23
兄弟平时打飞机吗?我一般5-10分钟就结束了,除非非常累怎么都射不出来,但那种情况硬度也很难保持 ...

不打飞机,只跟真人做。打飞机对持久度的影响比较大

我一般一个小时两次,第一次至少换三个体位吧。。。时间不清楚,第二次就喜欢MISH猛操,5-6分钟。

A lot factors come into play, like your physical stamina, if you masturbate often, stress level, tightness etc.  Honestly, don't think about it too much just go and enjoy, worse case HJ but can still be making out.

mofoking 发表于 2022-12-9 00:15
我一般一个小时两次,第一次至少换三个体位吧。。。时间不清楚,第二次就喜欢MISH猛操,5-6分钟。 ...

一顿猛操,妹子不会不高兴?

mengying 发表于 2022-12-9 01:27
一顿猛操,妹子不会不高兴?

从第二次第三次开始,那就看你的钞能力了

弄不出来怎么办啊