AZN747

搜索

Lina@AsianSexyBabe , Adele@NaughtyKitty

千年潜水王现身一下,回国一段时间还是回来了大多伦多。话不多说切入正题。把前几次和最近的挑了两个写写。

Linna @ AsianSexyBabe
F.个人觉得6.5最高了,五官还可以,化妆技术不错,但笑起来眼角皱纹又深又多,妆偏浓。相片不是真相片只是同样短发。嘴巴里不知道是不是带了牙套感觉有东西刮小弟弟,年龄30左右吧
B.7分吧,皮肤很白但腿上一块块的印子不知道是啥,整体感觉上下一样齐没有曲线,腰腹部赘肉明显,胸可能就B吧,真胸有点下垂。屁股没肉
S/A.7.5分算是有求必应吧,感觉她在很努力的配合,不笑的时候看起来有点高冷小酷的感觉,服务态度挺好,就感觉有点勉强,可能晚上小姐姐有些累了,但该有的服务都有,体验感还可以。疫情后就只能将就了。
Damage.220$30mins+tips
Repeat.不会。

Adele @ Naughty  Kitty
F.7分,本人挺年轻-可能25左右,网站相片应该不是本人,可爱型的洋马妞。
B.这个我要给8分,都是保守给分了,个子高高的。170cm左右,我的菜。偏肉肉型的,又不是婴儿肥的感觉,狼友们懂?摸起来手感很好。皮肤也很白,腿挺直不算粗,个人有点腿控,穿上丝袜那感觉别提了,D+的胸,乳头不大,下面有修剪没异味,下面个人觉得还算紧致。皮肤真的没话可说,又白又滑。
S/A.8分.英文不错很健谈。她的DFK..LFK真是GFE十足,会有主动水萧,整体感觉不像其他韩妹那种程序化的感觉,有大家想要的女朋友feel,进门DFK第二次去才有的,可能第一次还不够熟悉吧,会帮忙脱衣服,她可爱的点在这期间全程不是假笑,一些小动作会让人觉得很relax.态度完美不假。中途不看手机。性价比高过国内女生!
Damage.380$hour+tips
Repeat.已经回去过了

Thanks for the review! How’s Adele’s ass?

okaznok 发表于 2022-11-16 20:37
Thanks for the review! How’s Adele’s ass?

I feel good

Adele 的胸是真胸吗?可以Rim吗

韩妹很少有真照片的,每次都觉得像探险。

D+胸是真胸吗?颜值楼主给了7,也是很高的分数了,整容feel明显吗?

daker 发表于 2022-11-17 22:38
韩妹很少有真照片的,每次都觉得像探险。

不止韓妹,大部分不是照騙,就算是真相也是重ps 或很久以前的,所以有遇到好的可以接受的都會repeat

HunterHH 发表于 2022-11-17 21:09
Adele 的胸是真胸吗?可以Rim吗
她胸摸起来手感不错很软,感觉是真的,关于rim因为我没需要所以不太了解

mengying 发表于 2022-11-17 23:11
D+胸是真胸吗?颜值楼主给了7,也是很高的分数了,整容feel明显吗?

个人觉得Adele是那种比较邻家的感觉,整容feel还好,不夸张

Good as in a size wise? How’s her ass size and waist to ass ratio?

How is the location for Adele? Is it clean? Is the condo unit old or new?