AZN747

搜索
楼主: matrix9

如果有幸接盘,多久以后会知道?

matrix9 发表于 2022-11-8 20:52
同意兄弟的观点。
有好脾气对内+有本领一致对外,是最重要的。
最怕女的作,作起来没完没了 ...

作就是不成熟的表现。

人无完人,女人有缺点,我们也不是完美无缺。
男女相处,所谓磨合,就是改变自己适应对方的过程,肯定不舒服,可是,世界上哪有光让自己舒服的事呢。

ericzwl 发表于 2022-11-9 08:49
作就是不成熟的表现。

现在舔狗多啊,为什么女的作,作起来没完没了呢,那就是因为舔狗多啊,一直舔 舔狗也内卷

ericzwl 发表于 2022-11-9 08:49
作就是不成熟的表现。

男女相处,所谓磨合,就是改变自己适应对方的过程,肯定不舒服,可是,世界上哪有光让自己舒服的事呢。

说得太好了! 只顾自己舒服,就过不下去了。

一直舔 舔狗也内卷

是啊,舔狗的本质就是他们连自己需要什么都不知道该怎么满足,在追求异性的时候,肯定没能力通过满足对方的需求去收获爱情。

玩得多女人的男人可能一眼就知道,小白呆看能一辈也不知道

应该很多啦,我第一个初恋女友分手后,下一个刚好是我哥们儿的表弟,我哥们儿说你那EX是不是处啊,我想我之前是,之后肯定不是啊,一年多分手的,据说还在骗那个表弟自己是处,月经期间让他破处lol

很久以后还有个pof 认识的炮友,丰满稍胖但是非常浪的,卧室有个小皮箱子里面是各种dildo,vibrator,约炮时候要玩的,洞都插满,要么我干菊花,dildo干小逼,要么反过来,或者前后都有vibrator,我口爆她。。。。休息之间聊天,说是教会女,乖乖形象的,和教会男约会手也不能牵,后来碰到要给越南华侨就给turn out了。。。我就纳闷哪个兄弟会倒霉接这么个盘

兄弟,能想出来 “月经期间让他破处”,你那EX是个人才啊。

那个表弟是个处,也没什么经验,否则怎么骗。人才是真的,读书特别好,不过智慧这么用lol

dashfortrash 发表于 2022-12-5 13:32
那个表弟是个处,也没什么经验,否则怎么骗。人才是真的,读书特别好,不过智慧这么用lol ...

人才是真的,读书特别好,----- 这是说那个表弟?
智慧这么用  -- 是说你的EX?

matrix9 发表于 2022-12-5 22:55
人才是真的,读书特别好,----- 这是说那个表弟?
智慧这么用  -- 是说你的EX? ...

都是说我那EX,其实大一认识觉得挺好的,人聪明,不虚荣,有点文艺青年,但是家务,烧饭什么都会。

dashfortrash 发表于 2022-12-6 10:10
都是说我那EX,其实大一认识觉得挺好的,人聪明,不虚荣,有点文艺青年,但是家务,烧饭什么都会。 ...

ex这么好,那是脾气不好所以分手?女人不可能三角,长得美,智商高,性格好

另外,好像是不是有这么个规律,
如果分手,男人说ex好的多一点;女人说ex好的少一点,一般都是大骂渣男,拉黑永不联系。