AZN747

搜索

[Edmonton] 请问屯里有那家靠谱的呀

关闭 [复制链接]
我看大家都是sweetbb和另外一家
小弟刚刚来屯里不久
这边两眼一抹黑我看好像没有中国老板只对中国人的..
有点担心安全卫生和质量啊
求大家推荐下店家

** Moderator / 版主留言 **
發帖前請先閱讀版規帖。
此帖違反版規 #6 和 #IV.

中国老板有,只做中国人没有,屯子华人不够多,撑不起来
质量的问题可以看战报,浏览一遍其他狼友的review多少能够有个参考
注意卫生的话,可以跟妹子要求戴套口并拒绝亲吻
一般来说妹子不会带病上工,但据我所知确实存在妹子中途突然休息一段时间是因为有发烧或者感冒症状的
妹子每天接待的人数不一,房间也确实无法做到空气流通,有顾虑正常,但只能自身抉择是否愿意承担一定的风险,十分害怕传染的话建议不hunt,等疫情结束

GOGOMANNOGG 发表于 2022-10-29 23:56
中国老板有,只做中国人没有,屯子华人不够多,撑不起来
质量的问题可以看战报,浏览一遍其他狼友的review ...

大佬那家会安全一点环境好一点呢
leolist上的那些怎么样呢 看着感觉都不是很安全啊
感谢大佬

Djccjd 发表于 2022-10-30 02:22
感谢大佬 ...

leolist上除了你确实看到过有人去过的review,否则轻易不要去。丑都是小事,老外被抢都经常发生。

Djccjd 发表于 2022-10-30 02:22
感谢大佬 ...

leolist 不确定性太多,而且论坛里很少有相关战报,所以难以借鉴。个人经验是推荐屯子这两家swb和wb,都讲国语,你可以先咨询咨询再决定。

GOGOMANNOGG 发表于 2022-10-30 11:20
leolist 不确定性太多,而且论坛里很少有相关战报,所以难以借鉴。个人经验是推荐屯子这两家swb和wb,都 ...

大佬有试过那些massage studio嘛,那些怎么样

Djccjd 发表于 2022-10-30 14:04
大佬有试过那些massage studio嘛,那些怎么样

没试过,massage战报太少,我也不太敢趟雷