AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Shade98

[Calgary] Joy & Jun @ WonderBeauty403

lw03070 发表于 2022-10-6 18:54
老外皮肤太粗了,还全是痦子,毫无性趣

我试过一个白人老外,大屁股,后入的时候都没有冲击波,屁股肉太结实了,

lw03070 发表于 2022-10-6 18:54
老外皮肤太粗了,还全是痦子,毫无性趣
就是。有一次遇到一个老外还挺漂亮的。但是她就只是伸手抓了我肩膀一下。哎哟我的天啊。。。那触感就像砂纸一样。。。让我瞬间没感觉了。还是我们东方女性的皮肤更加细腻柔嫩

zzz_edmonton 发表于 2022-10-7 11:33
我试过一个白人老外,大屁股,后入的时候都没有冲击波,屁股肉太结实了, ...
所以说老外只能远观,不实用

lw03070 发表于 2022-10-5 20:31
同一公寓的同一个unit不同卧室同时接客。这不是基本操作吗?爱屯的也是啊。莫非这是AB省特色? ...

its Asian style in some regions. The two big Montreal agents were all dedicated condo unit, so was the only asian monopoly there. Toronto I have seen both styles, but the sharing unit appeared with cheaper agents.